Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
ТС ответственный и точный человек. Заказал за отзыв статью, после чего получил замечательный и качественный рерайт своего текста без ошибок. Тема статьи носила довольно таки не простой характер, однако JoRgic справился довольно таки успешно.
Рекомендую всем, кто устал от необязательности фрилансеров – тут надежно качественно и недорого. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Успел на халяву.
ТС - вежливый и ответственный человек, принял работу за отзыв обьемом больше 1.5к. В конечном итоге я получил хорошую, читабельную статью, не содержащую ошибок, уникальностью от 95% по адвего и обьемом больше 2к. Советую данного исполнителя, он знает свое дело. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Заказывал у человека статью по футбольной теме. Что хочется отметить:
- человек вдумчиво изучил задание и выдал с первого раза обалденную статью, которая была наполнена смыслом, эмоциями... и её хочется показать живым людям; - не найдено ни одной ошибки в тексте, уникальность 100% по шинглу 3; - адекватное общение, сотрудничество с тем, кто знает своё дело и свою тему, приносит только удовольствие, я к нему ещё обращусь. ТС, ИМХО, это конечно не на пользу мне как заказчику, но уважайте себя, цену на копирайтинг с вашим качеством надо ставить не меньше 2 долларов. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Дал ТС довольно сложную тему, с которой не каждый справится. Выдал мне за отзыв хорошую статью.
Общение и исполнительность на высоте. Все пожелания были учтены, 100% уникальность. Будем работать. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Очень понравилась работа ТС - читается легко, не нашла ошибок. Так что будем дальше сотрудничать
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Работаем с ТС. Качеством текстов и скоростью работы доволен.
Советую для сотрудничества. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Заказывал копирайт на игровую тематику. Приятно удивило высокое качество исполнения при такой низкой цене! Однозначно буду заказывать ещё копирайт у ТС.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Получил свою статью (копирайт), статья уникальная, грамотная. Я доволен.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Получаю от ТС статьи по бартеру. Статьи на футбольную тематику.
Тексты уникальны, читабельны и интересны. Приятно работать, буду продолжать сотрудничество. -------------------- Что вообще в мире творится? Онлайн 24 Новости |
|
|
|