Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Конкретных разделов под ваш магазин нету. Но я бы попробовал добавить сюда:
http://www.dmoz.org/World/Russian/Игры...?ые_игры/ http://www.dmoz.org/World/Russian/Игры...?гры/MMORPG/ Сообщение отредактировал Красавчег - 15.10.2012, 22:21 -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
первая явно не в тему за 2 рую спасибо.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Не буду плодить одинаковые темы, попрошу помощи тут.
Подскажите пожалста каталог, куда можно добавить интернет-магазин запчастей для мототехники. Описание сайта: Оригинальные запчасти, напрямую от производителя, поставки из Америки по всему миру через курьерские службы типа DHL. Заблудился я там в каталогах. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
куда можно добавить интернет-магазин запчастей для мототехники World: Russian: Бизнес: Автомобили: Мотоциклы. Top : World : Russian : Страны_и_регионы : Европа : Россия : Бизнес_и_экономика : Автомобили : Мотоциклы. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Вы хоть думали что советовали? Раздел то выбран правильно, но у него нет редактора. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Дабы не плодить тем, спрошу тут.
Сайт http://litl-admin.ru Какому разделу он больше всего соответствует? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
seqular Я бы здесь посмотрел Top:World:Russian:Компьютеры Разделы Безопасность, Программное обеспечение, Операционные системы. Посмотрите, где редакторы есть.
Забил в поиске Сайты системных администраторов - форум системных администраторов размещен в World/Russian/Компьютеры/Программное обеспечение/Операционные системы/Чаты и форумы. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
kstnews, Спасибо за дельный совет!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
seqular,
при выборе раздела не смотрите где есть редакторы,а смотрите куда он больше всего подойдет, т.к. при рассмотрении редактор раздела не подходящего для вашего сайта просто перешлет его на рассмотрение в раздел более подходящий. Уважайте чужое время, выбирайте раздел правильно. seqular, кстати, наличие раздела "Хакинг" (4) - минус при рассмотрении сайта, я бы не стал добавлять сайт в каталог |
|
|
|