X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость (

| Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как наиболее безболезненно сменить домен у сайта?
Skovhow
Skovhow
Topic Starter сообщение 2.1.2013, 10:53; Ответить: Skovhow
Сообщение #1


Здравствуйте, ув. форумчане.
Около двух лет сайт находился на одном домене (kz). Тиц 20, Pr 3... посещаемость 2000 человек. Но kz домен жутко мне не нравится, ибо нельзя сменить регион в Google, а из-за этого большая часть людей, посещающих сайт - Казахстанцы. Я ничего против этого не имею, но вот рекламодатели платят меньше smile.gif да и продвигаться в России труднее из-за того же kz домена.
Собственно, тут и назревает вопрос о смене домена. Как наиболее мягко и безболезненно это сделать?
Сайт на платформе Ucoz.


--------------------
Проверенный опытом хостинг - БЕГЕТ.
Разрабатываю шаблоны под Opencart - тут.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seomasters
seomasters
сообщение 2.1.2013, 10:57; Ответить: seomasters
Сообщение #2


http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1108951


--------------------
клоновод


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Skovhow
Skovhow
Topic Starter сообщение 2.1.2013, 11:01; Ответить: Skovhow
Сообщение #3


(seomasters @ 2.1.2013, 12:57) *

Благодарю smile.gif а как быть с гуглом?
Немного... не понимаю этого пункта:
"индексирование обоих доменов разрешено роботу Яндекса соответствующими файлами robots.txt. Содержание файлов robots.txt должно совпадать, чтобы робот мог обращаться по одинаковым адресам при проверке зеркал."
Т.е. в robots нужно написать два host и два sitemap?

Sitemap: domen1.kz/sitemap.xml
Sitemap: domen2.ru/sitemap.xml
host: domen1.kz
host: domen2.ru

Верно?


--------------------
Проверенный опытом хостинг - БЕГЕТ.
Разрабатываю шаблоны под Opencart - тут.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seomasters
seomasters
сообщение 2.1.2013, 11:03; Ответить: seomasters
Сообщение #4


Skovhow,
по сути вписывается основной домен в хостс тот на который будет переносится
Тоесть домен кз вписывать ненадо только домен.ру или какой вы там будете ставить.


--------------------
клоновод


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Skovhow
Skovhow
Topic Starter сообщение 2.1.2013, 11:06; Ответить: Skovhow
Сообщение #5


seomasters, Спасибо!)


--------------------
Проверенный опытом хостинг - БЕГЕТ.
Разрабатываю шаблоны под Opencart - тут.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seomasters
seomasters
сообщение 2.1.2013, 11:12; Ответить: seomasters
Сообщение #6


Skovhow,
Для Спасибо есть отдельная кнопка! smileded.gif

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Продам домен letwoman.com
4 NikaRo 868 Вчера, 15:11
автор: NikaRo
Открытая тема (нет новых ответов) Можно ли заработать на YouTube в 2022 году и как выводить деньги в странах СНГ?
1 theroadtofun 405 Вчера, 13:02
автор: EvilGomel
Горячая тема (нет новых ответов) Как вы отдыхаете от работы за компом
64 adw-kupon.ru 7195 Вчера, 2:07
автор: MintTexts
Горячая тема (нет новых ответов) Adsense всё. Как монетизировать трафик из рф?
33 Porsche 2864 23.5.2022, 21:38
автор: kuprum
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыMail.ru как поисковик
скорее жив?
112 Osipec 49604 23.5.2022, 11:06
автор: Behemot_i


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.5.2022, 1:16
Дизайн