Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Andrew_Levkin, Сможете сделать сбор ключевиков под Гугл? И под определенный регион? Яндекс вообще не интересует.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
Отзыв о выполненной работе:
Ядро без пустышек и нецелевых запросов, видно, что отобрано вручную. Количество кеев гораздо больше заявленного - полный охват всех тем, которые я просил Все удобно разбито по рубрикам/категориям сайта, понятно какие статьи писать, какие запросы двигать в начале по минимальным запросам/конкуренции. ТС рекомендую и благодарю. + -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Интересует также отбор по такому параметру как конкуренция.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
заказал СЯ на 200 слов, в итоге получил выборку по ключикам на ~300, где собраны самые лакомые запросы по сабжу
тема мне знакомая, но был интересен взгляд со стороны- в этой связи запросы выбраны наиболее удачные, из которых ТС составил выборку наименее конкурентных, некоторые из которых я пропустил правда по нескольким, по которым сижу в топе или работаю, на счет конкуренции бы поспорил предложение хорошее и реально может помочь в работе не только если вы новичок, но если у вас за какое то время "замылился глаз" -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
ТС показал себя с хорошей стороны, быстро и качественно выполнил заказ. Плюс расписал бюджет на каждый запрос, что поможет мне выбить его в топ. Спасибо большое.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Получил и я сегодня свое СЯ. ТСу предоставлял только сам сайт, остальное он делал сам. Получил ключей больше чем договаривались. Ключи оформлены по категориям, что очень удобно. Много ключей довольно-таки интересных. В общем я доволен!
|
|
|
![]() |
|
![]() |
В связи с большим количеством работы, новых заказчиков предупреждаю заранее, что СЯ будет готово не ранее чем через 3-4 дня.
Просьба отнестись с пониманием. Не хочется, чтобы количество превалировало над качеством. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Закал у ТС семантическое ядро для нового сайта. Работой остался даволен, рекомендую.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Заказывал у ТС СЯ. Обещал выполнить заказ через 4-5 дней, так как был занят. Меня условия полностью устроили. Заказ сделал вовремя, как и обещал. Оплатил по факту. СЯ сделано качественно, еще и ТС ответил на кучу моих вопросов. Результатом очень доволен, рекомендую. Буду заказывать ещ.
-------------------- |
|
|
|