Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Hifdin, как по поводу:
Предложение своих услуг можно только в том случае, если будут соблюдены минимум 2 пункта:
1. У Вас есть неоспоримые доказательства вашего профессионализма и мастерства в данном направлении (портфолио). 2. Вы работаете на результат, а не на предоплату (т.е. оплата по факту). 3. У Вас персональный или выше аттестат WebMoney с BL от 30 и выше. 4. Вы зарегистрированы на форуме больше 3 месяцев. 5. У Вас есть 3 полноценных отзыва на нашем форуме о конечном результате вашей работы. -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Соблюдены следующие два пункта:
1- Регистрация на форуме 21.04.12 2- Доказательством моего профессионализма и мастерства в данном направлении служат: а) работа на разных рекламных биржах в течении нескольких лет б) параметры аккаунтов - которые продемонстрированы в статистике от 23.01.13 в) высокие рейтинги аккаунтов и оценки рекламодателей на биржах. Готов предоставить любому клиенту в ЛС на проверку несколько акков и сриншоты заработка и оценки рекламодателей. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
8 дней назад заказывал у ТС прогон, он был выполнен в течение нескольких часов, все аккаунты соответствуют заявленным характеристикам. Все рекламные твиты довольно хорошо разбавлены человеческим общением. Было замечено немного переходов, по росту позиций по тем ключам которые давал на прогон ничего сказать не могу, т.к. они и без Твиттера продвигаются еще. Спасибо
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Всех приветствую!
Примерно 2 недели назад, заказывал прогон у данного исполнителя. Задание было выполнено в срок, твиттер-аккаунты достойного качества. Очень порадовало то, что рекламные посты (как писалось выше) действительно разбавлены человеческим общением, к тому же большее кол-во постов занимает именно живое общение (соотношение, на мой взгляд: 1 рекламный пост, к 10-20 постам живого общения), что не может не радовать. Выполненной работой остался полностью доволен. Рекомендую! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Заказывал у ТС прогон 26.1.2013 поздно вечером, на следующий день получил отчет!
Основной запрос который использовал в околоссылочном тексте подвинулся на одну позицию вверх, с 6 на 5 место, долгое время там был, не делал ничег другого, потому скорее всего прогон ТС немного помог в этом, сам запрос СЧ и СК. Было замечено немного переходов с твитерра. Также появились ссылки с твиттеров в Я блогах ссылающихся на мой сайт. Заказывал 2 прогона, но первый изменения были лишь в нескольки переходях на сайт + Я блоги ссылки появились, остальное не отслеживал, так как сайты еще молодые. ТС ответственнен, пунктуален, рекомендую к сотрудничеству, так как аккаунты у ТС довольно таки неплохие аккаунты и не засоренны только ссылками))) -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
При работе с клиентами возникли некоторые вопросы. Хотелось бы на некоторых заострить внимание:
1) Твиты для прогона предоставляете вы, я их не пишу. Мне не известны ваши сайты и ваши НЧ запросы, которые продвигаются, да и времени у меня на это нет. Пример правильного твита: Игровые автоматы бесплатно _http://sait.com Играть онлайн в лучшем игровом клубе рунета! Длина твита не должна быть больше 140 символов. Проверить длину можно здесь - http://pr-cy.ru/textlength и ориентироваться обязательно нужно на "Всего символов: " , так как твиттер и пробелы учитывает как символы. Исключения составляют только длинные URLы, которые твиттер сокращает. 2) При отправки текста в ЛС ОБЯЗАТЕЛЬНО ставьте нижнее подчёркивание перед _http://, вот так _http://mediciner.com/Medicalor/Microbiologyti/42.html , тогда система сообщений будет его передавать как текст, и не будет сокращать (такие уж настройки движка форума). Иначе URLы в твитах будут отображаются некорректно и вести на страницу 404 ошибки на сайте. 3)Возникают еще вопросы по оплате прогона. Еще раз напоминаю, что оплата производится перед прогоном, так как индексация ссылок в активных аккаунтах происходит очень быстро. P.S. Большое спасибо всем заказчикам! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Кто заказывал услуги у данного человека, отпишитесь пжлста какие результаты были достигнуты после прогона?! Заметен ли рост по запросам, увеличился ли траф если да то насколько?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Трафик не увеличился - для этого нужно прогнать не по 15 аккаунтам, а по тысячам. Но при этом - аккаунты у Hifdin очень хорошие (лично проверял траст) и дают возможность разбавить ссылочную массу на странице качественными ссылками из соц.сети + привлечь роботов на сайт (что очень полезно, если нужно быстро переиндексировать контент, или загнать купленные статьи в индекс).
Заказываю прогон уже 5-й раз и буду заказывать и дальше - результат того стоит. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Отличный прогон для индексации сайтов. Даже если сайты полностью отсутствуют (новые не бан) то боты заходят быстрее и едят большее количество страниц.
в любом случае если вам нужен индекс по быстрей, советую воспользоваться. -------------------- |
|
|
|