Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
У меня была нокиа люмия 800, и теперь вот смотри скрины, и понимаю, что обновляться не буду. Дизайн 1в1 как у нокии. Уныло.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Прикольный дизайн, но обновляться пока не буду. Джейлбрейк слетит)...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Лично мне дизайн новый очень нравиться, до просмотра презентации было ужасное впечатление о нем, но теперь уже нет. Большой акцент сделан на прозрачности и легкости, да плюс к этому большинство фонов будет с красивейшей анимацией, а это очень круто будет все смотреться на ретине!
-------------------- > - Узнай секреты и стань первым! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Мде, паршивенький дизайн, нокиевский напоминает
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
kesn, на виндоус 7-7.5 такой. вот на люмии точ в точ было.
Тут конечно сейчас 2 лагеря будет: за и против. и будут наблюдать те, кому не важно. Но все же, каждый при едином мнении остается) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
вы ничего не понимаете. абсолютно все дизайны (даже те, которые выпущены позже) придумывает apple. таким образом, это nokia и windows стырили у яблоков дизайн, которые разрабатывался в строжайшей тайне вот уже как n лет
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
whitesunset
кому как. меня ихние «шары» бесили, теперь вот решили цилиндр сделать. для меня: компьютер должен быть функциональным, а не дорогой и красивый. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
компьютер должен быть функциональным, а не дорогой и красивый. В кафе "Elefant" вошел Штирлиц. "Это Штирлиц, сейчас будет драка,"- сказал один из посетителей. Штирлиц выпил чашечку кофе и вышел. "Нет, - возразил второй посетитель, - это не Штирлиц". "Нет, Штирлиц!"- закричал первый. И тут началась драка. -------------------- |
|
|
|