Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
Новичок ![]() Группа: User Сообщений: 19 Регистрация: 28.6.2013 Поблагодарили: 3 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() Яндекс ЛОХ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Active User Сообщений: 3530 Регистрация: 28.5.2009 Из: Нижневартовска Поблагодарили: 1377 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По своему многолетнему опыту могу сказать, что хорошо раскупают с РУ, КОМ, НЕТ, ОРГ, ИНФО.
Другие не использую. Но зависимость от зоны, это малая часть. Кроме нее есть еще куча различных кретериев влияющих на раскупаемость. Есть один WS, еще давно приобретенный, с него плохо. Но он один и судить по нему думаю не стоит. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Active User Сообщений: 1298 Регистрация: 10.6.2009 Поблагодарили: 298 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зона мало влияет, у меня больше всех приносит орг(как не странно), дальше ком, ру, нет.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: User Сообщений: 19 Регистрация: 23.7.2012 Поблагодарили: 4 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По своему опыту могу сказать, что есть незначительное преимущество у ru, потом вплотную за ним идёт com, а потом уже все остальные домены (типа org net), и в хвосте плетутся уже совсем экзотические доменные зоны, типа .me .su .tv .рф
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Генератор СДЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Super Moderator Сообщений: 2411 Регистрация: 28.8.2010 Поблагодарили: 1360 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда-то прочитал, что по на раскупаемость в сапе влияет доменная зона на это влияют мифы недооптимизаторов, которые продвигают сайты )) они считают, что какие-то там зоны им больше принесут, чем другие и еще от тематики может зависеть а в целом, конечно, .ru лучше всех продается Сообщение отредактировал GlazAlmaz - 8.7.2013, 13:45 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: User Сообщений: 23 Регистрация: 10.7.2013 Поблагодарили: 4 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.RU,.COM самые раскупаемые в сапе
|
|
|
![]() |
![]()
|
Частый гость ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 66 Регистрация: 22.4.2013 Поблагодарили: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
GlazAlmaz,
Полностью согласен...по напридумывают чепуху всякую! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: User Сообщений: 15 Регистрация: 18.10.2012 Из: София-Москва-Аланья Поблагодарили: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С учетом автозакупки берут все, хотя основные зоны предпочтительнее.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Active User Сообщений: 849 Регистрация: 17.5.2013 Из: Киев Поблагодарили: 252 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С учетом автозакупки берут все, хотя основные зоны предпочтительнее. Вот только какой умный человек юзает автозакупку в наши дни?.. Не думаю что по уму такое делают. .RU,.COM самые раскупаемые в сапе Бред... При покупке ссылок на Сапе, первым делом смотрят на темматику сайта, на его траст, не ГС ли, не линкдамп ли, на ПР и ТиЦ, не дохлый ли сайт. Доменная зона же остается на заднем плане. Сообщение отредактировал Eserador - 12.7.2013, 18:29 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 122 Регистрация: 17.8.2012 Поблагодарили: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на это влияют мифы недооптимизаторов, которые продвигают сайты )) они считают, что какие-то там зоны им больше принесут, чем другие золотые слова доменная зона имеет второстепенное значение в сравнении с реальными показателями сайта
-------------------- Повышалка конверта Афробаннер |
|
|
||
|