Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Держите нас в курсе.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Мне кажется, соц.сети - это скорее как узнать о том, что что-то происходит и пойти почитать в другом месте)
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Timis, Я например слежу за футбольным клубом, всегда читаю новости в соц. сетях, за последний год на фан сайты или оф. сайт заходил наверно раз 8-10, не более. По мне так довольно удобно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
А, да, точно, я про спорт новости не подумал... Я, скорее, про все остальное говорил)))
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Самым большим плюсом контакта является наличие разнообразной музыки. Клипы и другой видос предпочитаю смотреть на ютубе.
Фейсбук же превратился в сборник рекламы. Не отрицаю что и контакт такой же, однако все та же музыка дает огромный бонус к позитивным высказываниям. Что по поводу новостей - так это логично, в соц сетях все быстро распространяется, даже не беря в учет новостные группы. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Еще месяц назад расклад был противоположным. вот это поразительно, что за месяц 100500 маскалей прозрели и стали черпать инфу из инета ![]() мне кажется пора заводить на мауле уголок левада-центра, которому наши коллеги верят настолько безоговорочно, что полагают нужным публиковать здесь эти бредни -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
которому наши коллеги верят настолько безоговорочно, что полагают нужным публиковать здесь эти бредни Ага)) По типу тех: "На Земле найдены следы инопланетной цивилизации", "В тропиках Амазонки обнаружены динозавры, которые каким-то макаром скрывались миллиарды лет, с помощью инопланетных стелс-технологий", "Похудей на 60 кг за неделю"... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
А опрос, наверное, среди школьников был, либо недалеких людей. Мало кто из нормальных (моих знакомых) читает новости, за исключением "особо горячих", в социальной сети.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Hallboy222 можно подписаться на паблик russia today для примера и будет счастье, новости крайне оперативно попадают туда
![]() -------------------- inetrek.com |
|
|
|