Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Никогда не замечал такого
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Антивирь нельзя отключать он-лайн, если не хотите проблем. Помимо прочего еще и пароли на хостинг и на всякие там вебмани уплывут. И скажите, а что за исполняемый файл при регистрации, который на рабочем столе обосновался? Может я от жизни отстал?
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Антивирь нельзя отключать он-лайн, если не хотите проблем. Помимо прочего еще и пароли на хостинг и на всякие там вебмани уплывут. И скажите, а что за исполняемый файл при регистрации, который на рабочем столе обосновался? Может я от жизни отстал? Антивирус тормозит процессы. А когда через обычный модем ходишь, и так всё очень медленно получается. В первый раз во время регистрации система разорвала связь и вежливо попросила закрыть все программы, поскольку намерена перезагружаться. Но загружаться больше не стала, вообще никак. Вирус если и лежал там же, то я его не заметила. Но вероятно, всё же куда-то спрятался. Второй раз, после закрытия очередных 3-х каталогов, комп просто перестал на меня реагировать. А на рабочем столе возникло что-то вроде 1.exe. Само собой, оно не удалялось, антивирус не запускался, и я машину выключила. Больше загрузиться не смогла. Нет, я, конечно, восхищаюсь нашими умельцами. Но очень уж утомительно дважды в месяц ОС переустанавливать. ![]() А результаты ручной регистрации в каталогах понравились. Как бы нас Яндекс не пугал тем, что перестанет учитывать нетематические ссылки - учитывает. Хотелось бы ещё, но теперь боюсь. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
вирусы с каталогов что ли цыпляешь? Хорошой антивирь ставить надо.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Через IE регистрируете?
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Дело в том, что в IE очень много дыр. На многих сайтах сейчас стоят iframe с трояном. Вот вы и заразились.
Ставте Operу и не будет проблем - opera.com |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Ставте Operу и не будет проблем +1 Антивирус тормозит процессы. Касперыч?да, он сильно тормозит. Ставьте аваст, он бесплатный, удобный и не сильно тормозит. А когда через обычный модем ходишь, и так всё очень медленно получается. отключайте в браузере показ графики |
|
|
![]() |
|
![]() |
Ребят, а Firefox пойдёт? C Opera я как-то не очень дружу...
Честно говоря, не слышала раньше, что от браузера может зависеть улов вирусов, спсибо вам. Меня, конечно, очень выручит, если можно обойтись только его сменой. ![]() Графику отключать не могу: специфика основной массы посещаемых сайтов такова, что без этого никак. |
|
|
|