Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
перевести текст с русского на украинский гораздо легче чем рерайтить статьи А вы уверены что это правильно? Можно и с гватемальского на русский перевести. Укр траф тоже можно монетизировать, но его в разы меньше. Мне не по душе к примеру. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
А если рассмотреть монетизацию н етолько ввиде трафика, а в покупке ссылок. То я скажу уверено - да.
Сейчас очень много украинских компаний в биржах. А как нам известно во многие биржи требуют униклаьный контент - который вы можете создавать =) -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
А вы уверены что это правильно? Можно и с гватемальского на русский перевести. перевести то можно, но нужно владеть языком... с русского на украинский и с украинского на русский я перевести могу, а вот с других языков на русский или украинский нет... пользоваться гугл переводчиком и подобными сервисами текст мало читаем, сомневаюсь что такой бред долго в индексе продержится... А если рассмотреть монетизацию н етолько ввиде трафика, а в покупке ссылок. То я скажу уверено - да. значит кроме продаж ссылок никак? печально... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Слишком маленькая аудитория, но для продажи ссылок встречаются, и часто создаются путём перевода текстов с русского
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Конечно есть, если постоянно уделять ему внимания. У меня украинский сайт. Плюс в том что конкуренция маленькая, но правда аудиторию трудно нагнать.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Думаю это не плохая идея , и толк есть
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Безусловно, смысл есть.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Есть много сайтов и на украинском языке, которые не плохо зарабатывают, если вы не знаете как будете монетизировать сайт, то может его и не нужно создавать? Кроме продаж ссылок, есть еще масса способов заработать на сайте.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Мне кажется лучше на русском
|
|
|
|