X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Можно ли разместить меню на аватаре при оформлении группы ВК
Глупый_студент
Глупый_студент
Topic Starter сообщение 13.8.2013, 16:09; Ответить: Глупый_студент
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 4
Регистрация: 13.8.2013
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Здравствуйте.

Хотел бы оформить страницу группы с помощью вики-разметки, но если использовать тот дизайн, который хочу видеть, то не помещаюсь в размеры аватара 200х500 (ограничение, которое ввёл ВК). Слишком ли критично, если размер авы будет больше? А если разместить меню на аватаре - это возможно?

Заранее спасибо.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
arturios
arturios
сообщение 13.8.2013, 16:19; Ответить: arturios
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 1827
Регистрация: 16.10.2012
Из: Москва
Поблагодарили: 1384 раза
Репутация:   81  


А если разместить меню на аватаре - это возможно?

нет!


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Глупый_студент
Глупый_студент
Topic Starter сообщение 13.8.2013, 16:26; Ответить: Глупый_студент
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 4
Регистрация: 13.8.2013
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


arturios, а как насчёт увеличеного размера изображения?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Eserador
Eserador
сообщение 13.8.2013, 17:00; Ответить: Eserador
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 867
Регистрация: 17.5.2013
Поблагодарили: 255 раз
Репутация:   22  


(Глупый_студент @ 13.8.2013, 15:09) *
А если разместить меню на аватаре - это возможно?

blink.gif Конечно же нет huh.gif
(Глупый_студент @ 13.8.2013, 15:26) *
а как насчёт увеличеного размера изображения?

Есть предел размерам изображений.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vladon_cool
vladon_cool
сообщение 15.8.2013, 14:51; Ответить: vladon_cool
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 32
Регистрация: 14.8.2013
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   -2  


Нельзя


--------------------
ICQ-490030812
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Глупый_студент
Глупый_студент
Topic Starter сообщение 15.8.2013, 14:53; Ответить: Глупый_студент
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 4
Регистрация: 13.8.2013
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


vladon_cool, спасибо что ответили. Я, пока, понимаю и с одного раза.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Опрос (нет новых голосов) Опрос: Подзаголовки в оформлении
нет или нормально?
9 KM_ 661 6.12.2019, 2:05
автор: ContentAdore
Открытая тема (нет новых ответов) Можно ли заработать на ютубе заливая фильмы?
5 Wolfhound 169 4.12.2019, 1:53
автор: 0pium
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыНужен на DLE 11.3 меню статьи
3 Tacher 182 2.12.2019, 14:06
автор: WoWeb
Открытая тема (нет новых ответов) Как разместить уже существующий блок с текстом так, чтоб не навредить оптимизации?
2 autonew 486 30.11.2019, 10:06
автор: jartalk
Горячая тема (нет новых ответов) Как получить от своей группы Вконтакте максимум?
41 VilD 12578 26.11.2019, 18:36
автор: VilD


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 8.12.2019, 21:53
Дизайн