X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вывод в краткой новости картинки с фул новости
igor353
igor353
Topic Starter сообщение 18.8.2013, 1:47; Ответить: igor353
Сообщение #1


Доброе время суток.
Подскажыте как правельно вывести картинку с фул новости в краткую.
погуглил нашол вывод <img src="{image-1}" width="160" height="170" >
но у меня вставляется через мод и там она выводится таким образом <img src="<?=$final_image;?>" width="250" height="250" align="center"> и как правельно ее вывести хз я новичек в етом деле.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ultrastalker
Ultrastalker
сообщение 18.8.2013, 10:21; Ответить: Ultrastalker
Сообщение #2


igor353, для того чтобы вам могли ответить на вопрос, уточните для начала хотя бы, что за движок используете, название мода, который выводит картинки, и т. д. Максимально подробно. $final_image — это имя переменной, может содержать всё что угодно, от полной ссылки на картинку до идентификатора картинки, и зависит опять же от используемой системы. В общих чертах, дело выглядит примерно так: чаще всего при создании новости формируются два варианта картинки — маленький, превьюшка для анонса, и большой, для полноразмерного просмотра (в этом случае в анонсах новостей и самих новостях используются ссылки на соответствующие картинки). Некоторые движки, как вариант, берут одну и ту же картинку и преобразуют её в нужный размер «на лету», в этом случае для показа картинок используются, как правило, идентификатор картинки (чаще всего обычное число) и идентификатор размера (что-нибудь вроде large, small и т. п.)

Сообщение отредактировал Ultrastalker - 18.8.2013, 10:27


--------------------
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
archibalds
archibalds
сообщение 18.8.2013, 14:23; Ответить: archibalds
Сообщение #3


Движок как я понимаю DLE, какая версия? через какой мод вставляется картинка? Опишите подробней проблему.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
igor353
igor353
Topic Starter сообщение 18.8.2013, 22:48; Ответить: igor353
Сообщение #4


Прошу прощения за неполную информацию.
Движок Dle 9.8
Мод самописный.(добавление картинок)
раньше я выводил картинку через {include file="engine/modules/upload_images.php?sdo=full&id={news-id}"}
но после доработки мода через include выводятся все картинки.
если есть кто может помочь за $ или нужна сылка на сайт стучите icq 905016.


вот часть кода с fullstory.php
<?

$result = $db->query('select * from '.PREFIX.'_photos where mid="'.$id.'" order by `type`, `num`');
$while = '';

$steps = array();
$final_image = '';
$ingredients_image = '';

while ($row = $db->get_row($result)) {

if ( $row['type'] == 'step_image' ) {
$steps[] = array('image' => '/uploads/img_upload/big_'.$row['img'].'.jpg', 'text' => $row['comment']);
}

if ( $row['type'] == 'final_image' ) {
$final_image = '/uploads/img_upload/big_'.$row['img'].'.jpg';
$final_image_descr = $row['comment'];
}

if ( $row['type'] == 'ingredients_image' ) {
$ingredients_image = '/uploads/img_upload/big_'.$row['img'].'.jpg';
}

}
?>
<span class="title">Приготовленное блюдо</span><br/>
<img src="<?=$final_image;?>" width="250" height="250" align="center">
<br clear="all"/>
<?
if ( !empty($final_image_descr) )
echo '<p>'.$final_image_descr.'</p><br/>';
?>
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
igor353
igor353
Topic Starter сообщение 19.8.2013, 22:51; Ответить: igor353
Сообщение #5


Так что нет сдесь кто может помочь?

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Яндекс.Новости приняли мой сайт
хочу посоветоваться с тем у кого есть опыт с этим
6 coremission 224 Вчера, 18:18
автор: coremission
Горячая тема (нет новых ответов) Obmenka.ua - Выгодный ввод/вывод/обмен: WebMoney, Яндекс Денеги, Qiwi
36 obmenkaua 6255 Вчера, 18:16
автор: nikitenkoolenka
Горячая тема (нет новых ответов) [От 2%, Лучшее предложение] Вывод / Обмен / Qiwi / Webmoney / Privat24 от Katlana [Надежный Обмен]
Быстрый надежный обмен валют.
52 Katlana 11280 21.1.2021, 21:47
автор: Katlana
Горячая тема (нет новых ответов) Крупные новостные (СМИ) площадки, Яндекс Новости, Google News, анонсы, хорошая посещаемость.
77 NastyaLanPR 34409 18.1.2021, 20:29
автор: NastyaLanPR
Горячая тема (нет новых ответов) CASHOUT.BIZ - ввод/вывод крипты Киев-Украина-офиc
58 SupportCashout 12635 15.1.2021, 15:01
автор: SupportCashout


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.1.2021, 4:52
Дизайн