Помощник
|
![]() |
![]() |
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
seowolf,
Вы писали в личку по поводу логотипа, но у меня ограниченные доступы к форуму. Я не могу открывать темы, пока не напишу 15 сообщений. Вдобавок почему-то еще и не могу отвечать в личку. Skype art.5tan пишите, буду рад обсудить подробности И извиняюсь, что не по теме -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Так не только в Сбер, так в любой банк выводить можно, комиссии будут те же. Я в Авангард так вывожу, к примеру.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Человеку с Украины можно завести себе подобную карту Сбербанка и так выводить рубли?
Заходил в отделение у себя в городе, они сказали что не сотрудничают в вебмани. -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
К сожалению точно не смогу ответить на этот вопрос, т.к. сам из РФ. Предположу только, что может вас неверно поняли по поводу сотрудничества с WM, следует позвонить по бесплатной линии Сбера и пояснить точно ситуацию, потому как если у вас есть отделения Сбера, то разницы технически не вижу, если только политическо-орагнизационные только ограничения.
По факту операция выглядит как перевод в банк, разумеется делается это через какой то шлюз, в виде кошелька афеллированного Сберу. Может в ветке отпишется тот кто на практике пробовал это осуществить, впрочем я сам сейчас позвоню в Сбер... интересно стало. UPD: Говорят обращайтесь в отделение Сбера на украине за инфой. Т.е. получается особенности есть какие то... Сообщение отредактировал seowolf - 9.9.2013, 13:31 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
надо будет узнать об этом в банке - очень заманчиво получается, но живу в Украине, посмотрим получится ли сделать так
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Банк вам ничего не скажет об этом, процедурой вывода занимаются сами вебмани. В Украине также можно выводить деньги на счет любого банка, вот здесь подробнее об этом - http://webmoney.ua/withdrawfunds
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
После авторизации объясняем, что вам нужен 20-ти значный счет, закрепленный за картой Добавлю. Если у вас есть на руках выписка с лицевого счета, которую обычно дают при оформлении карты в Сбербанке, то звонить не обязательно. Лицевой счет - это и есть тот самый номер. Человеку с Украины можно завести себе подобную карту Сбербанка и так выводить рубли? Не прокатит. Все заворачивается на стадии банкинга вебмани. Система заботливо сообщает - "Давай до свидания, мы не работаем с не резидентами". Проверено на своем опыте. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Заходил в отделение у себя в городе, они сказали что не сотрудничают в вебмани. Потому что, нужно искать отделение Сбербанка России, а не наш Сбербанк Украины (он же, Ощадбанк Украина). Это разные совершенно банки. Сообщение отредактировал Mark29 - 11.9.2013, 22:47 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
В Украине можно только WMU выводить на гривневый счет.
Карту в рублях позволяют выпустить Яндекс-Деньги ![]() Подробнее - https://money.yandex.ru/doc.xml?id=524783 |
|
|
|