Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Заинтересовало ваше предложение. Исходники ваши? Какие гарантии?
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Исходники мои. Какие вам необходимы гарантии? Могу дать контакты людей кто со мной работает пообщаетесь. Могу показать свой вмид с бл .
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Актуально. Т.к все равно из половины кто отписал пропали, даже не предупредив что отказались от работы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Я с радостью возьмусь за такую работу!!! Если что мои контакты в профиле, желательно в скайп или асю) Еще раз повторюсь что с радостью возьмусь!!!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
все равно из половины кто отписал пропали, Естественно.. Судите сами: топику буквально 3 дня, Вы предлагаете отсылать тексты на сумму 50-100-200у.е. и при этом ждать х.з. сколько пока придет оплата.. При современной частоте "кидания" фрилансеров, это - чистая авантюра)) А почему бы не поработать небольшими заказами по 5-10к. ? Оплачивать будете после проверки - норм. вариант. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
А почему бы не поработать небольшими заказами по 5-10к. ? Оплачивать будете после проверки - норм. вариант. отличный, коллега а еще лучше по предоплате ![]() ТС, я к вашим услугам на условиях, озвученных выше, и по иной стоимости ![]() переключу вас на копирайт 200 рублей P.S.Обожаю сама придумывать правила, чтобы грамотно их нарушать. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Zoya83 - 12.9.2013, 17:07 -------------------- WhatsApp +79615372893 |
|
|
![]() |
|
![]() |
Akulapera,
Если бы вы спросили у меня до того как писать пост. Вы бы поняли что работаем такими партиями по 5-10 статей. Я не заставляю отправлять тексты на 100 долларов. 50к это необходимость написать за 20 дней если вы хотите получить повышение ставки. То есть можете сдавать по 5-10 статей пока не набереться 50к , после проверки статьи оплачиваются не зависимо от обьема хоть это 5-10к хоть 100. После того если вы за 20 дней сдаете мне 50к , я делаю ставку в 25 рублей и так дальше. Zoya83, Спасибо кому попало давать копирайт за 200р я не собираюсь. Желающих на таких условиях очень много , но уровень их врятли позволяет писать качественные тексты. Во многих региональных студиях таких ставок то нету. Работают там максимум за 100-120р 1к так и ходят еще в офис и тд и тп Сообщение отредактировал Slip - 12.9.2013, 17:09 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
УважаемыйSlip, а давайте попробуем поработать по вашим условиям? Заодно и проверим верить людям вам или нет. Охотно возьмусь поработать по вашей системе начав с 20р за кило знак. Отпишите пожалуйста ответ в лс.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Во многих региональных студиях таких ставок то нету. Мне одинаково все равно, что у кого... Я знаю, что у меня Да, Slip, (порой!!!) ничего не скажет лучше о человеке, чем его репутация ![]() Спасибо за внимание! С уважением, Зоя P.S.Нашла в Вашей ветке форума, как Вы относитесь к репутации. знаете честно мне как то по барабану на репутацию на форуме Сори, вопрос снят с обсуждения Сообщение отредактировал Zoya83 - 12.9.2013, 17:41 -------------------- WhatsApp +79615372893 |
|
|
|