Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Главный вопрос - как сделать чтобы ссылки проверялись? А то висит типа "ваша ссылка появится после проверки модератором" и так 1 год
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Довольно интересный способ, но с другой стороны немного глупый. Не в обиду будет сказано!
Ведь в нашем мире столько тем для статей, что можно разорваться, например для меня кругозор открыт 360 градусов и я пишу обо всем подряд, касаемо своей тематики. Конечно, если у Вас узконаправленная тематика, то да, этот способ будет приемлем, но... -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
devvver, не сталиквалась пока с подобным)) у меня пока все ссылки сразу появляются
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Главный вопрос - как сделать чтобы ссылки проверялись? А то висит типа "ваша ссылка появится после проверки модератором" и так 1 год там вроде ак нужен прокачанный насколько я помню, типа защита от спама) на прокачанных стазу появляется ссылка без проверки Сообщение отредактировал arturios - 10.9.2013, 16:12 |
|
|
![]() |
|
![]() |
arturios, aaa, значит секрет в этом:-) я где то 4 лет назад регулярно пользовалась сервисом.. Какое то время для меня даже зависимость была, набрать побольше очков:-) И сейчас уже статус Профи..
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
там вроде ак нужен прокачанный насколько я помню, типа защита от спама) на прокачанных стазу появляется ссылка без проверки Моему акку 5 лет. На спамщика не похож. И сейчас уже статус Профи.. Видно в этом все и дело. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Полезный совет. Стоит попробовать. Я начинающий копирайтер - пишу статьи для заполнения продвигаемого сайта, и идей как то маловато пока...
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
vi3dok, вот и у меня с подбором тем иногда кризис(( и, хоть тематики моих блогов типа популярные, но там вообще такие идеи нахожу, что я даже и не могла подумать...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Не стоит придумывать велосипед. Достаточно иметь небольшую базу блогов / сайтов по своей теме и заимствовать темы оттуда, проверяя в вордстате популярность ключевых запросов.
|
|
|
|