Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Whiskas_kote, может лучше на завод? в интернете денег нет))
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
на СДЛ не предлагать, долго трудно и глупо вот это посмешило. Глупо делать какашки )) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Заработок на СДЛ не предлагать, долго трудно и глупо, уже почти пол года с сайтом мужусь ни посещаемости, ни чего. Так может это не СДЛ? Может чересчур узкая тематика с 20 запросами в месяц? СДЛ не предлагать, долго трудно и глупо А кому легко? Почему глупо? А Вы хотите уже через месяц иметь по 1к гринов с сайта? -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Явно не через месяц, но всё таки...Не думаю, что окупаются затраты на СДЛ, вот и всё. Или может я не умею. В общем зафлудили тут, я ищу того, кто разбирается в саттелитах, научится у него, как зарабатывать вообще, на заводе я был, поэтому туда я больше не хочу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Денег к сожалению дать не смогу софт для дороклепания и нагона ссылей сами напишите или сенсей должны дать свой погонять? )) -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Это на ваше усмотрение)) Да и что за херня чес слово? Я вижу пару тем, там чувак просто предлагает работать за обучение, я предлагаю долю 25% от своего заработка + после обучения... Ну ладно, если вас не устраивает давайте как у них, буду работать на вас, вы будете меня учить, но никаких 25%.
Да и софт то, его бесплатно можно взять, типа RedButton |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Whiskas_kote, а что больше нравится? сателиты или доры? если доры, то вот глянь http://bss-family.biz/ не знаю, что это такое, на ачате реклама висит. видел еще несколько подобных "школ" по обучению дорвеям. поищи здесь, на серче или ачате.
вот к примеру за 5 секунд гуглится http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=729266 http://www.jonn22.com/sp/ проще будет, если ТЫ найдешь специалиста и скажешь ему, - "Хочу быть твоим учеником" а так вряд ли что кто-то напишет серьезно. зафлудят тему. или ты больше по сателитам? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Я тоже пойду к волшебнику Гудвину, который научит меня лежа на печи рубить капусту мешками с помощью полурабочего слитого в паблик доргена.
Мои деловые качества и сильные стороны: очень хочу стать богатым; стремлюсь к тому, что бы не напрягаясь ни на секунду обогащаться ежеминутно; крайне заинтересован в огромном выхлопе с проекта при минимуме вложенных средств и усилий (а лучше вообще без них), прочее. Мой единственный недостаток: лень. -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
jack,
Я знаю, что как и на другой любой работе здесь надо вкалывать, учиться и многое другое, также вкладывать средства в сайты, я не говорю, что волшебник меня научит делать так всё, ничего не делая зарабатывать кучу бабла. Я представляю, что с сателлитами необходимо возиться ежедневно, заниматься ими чтобы они приносили доход, как и с дорами, я сейчас изучаю CSS по край не мере, просто хочется взяться именно за заработок поэтому ищу человека, который в этом разбирается. Вот почему таких тем тыщу, а именно у меня срач и ни 1 предложения? Спасибо webtimmy, что-то дельное из всего этого. |
|
|
|