Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 122 Регистрация: 16.9.2013 Поблагодарили: 34 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
Клоновод ![]() Группа: Banned Сообщений: 34 Регистрация: 26.9.2013 Из: Самара Поблагодарили: 8 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, очень хорошо выйдет, если ты конечно над дизайном поработаешь.
Окупится, удачи тебе -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 65 Регистрация: 7.9.2013 Из: Рязань Поблагодарили: 12 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если все грамотно сделаешь, то конечно окупится, к тому же 6, 7 знаки сейчас ценятся. Но стоит отметить сразу, что придется попотеть)) удачи)
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 122 Регистрация: 16.9.2013 Поблагодарили: 34 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
flypper, Я всю жизнь не летал в облаках)Я в ценах не секу, не подскажешь к примеру 9-ки сделать по рублю,а другие?Вот к примеру месяца 3назад поймал аську 6667575(отдал другу) сколько ее цена?
-------------------- Самое дешевое СЯ + секретные бонусы + бесплатные советы по SEO и Юзабилити! Торопись! |
|
|
![]() |
![]()
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 31 Регистрация: 15.9.2013 Поблагодарили: 7 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MrCrutch, сайт в любом случаи потом продвигать придётся, чтобы клиентов (покупателей) на это добро найти. А для этого уже деньги нужны, оставшихся 1500р не хватит.
Рекомендую продавать всё это на форумах: зарегался, создал аккаунт, тему, начал продавать. Закладки, мне кажется, уже все вымерли, на жуке можно было заработать карманных денег года два назад, хотя всё равно может попробовать. |
|
|
![]() |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: User Сообщений: 17 Регистрация: 26.9.2013 Поблагодарили: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
любой магазин при правильном подходе окупит себя.
ты даже если по рублю будешь аськи продавать, всё окупится ) |
|
|
![]() |
|
hustler, вот не поверите! Дал другу асек на реализацию (он закупает рекламу, магазин раскрученный) так и порублю не купили!Уже поставили по 40коп - толку ноль!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Active User Сообщений: 570 Регистрация: 16.2.2013 Из: Ukraine Поблагодарили: 188 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я все же думаю, что стоит попробовать с топика о продаже на форуме, глядишь, дело пошло б, потом ссылку на тему с отзывами уже на сайт повесишь)
Создавай, я куплю первый шестизнак ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Viewer Сообщений: 2 Регистрация: 4.9.2013 Поблагодарили: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В принципе -пойти должно. Но да, товарищи верно подсказывают - есть смысл не упираться сразу в магазин, а набить руку на продажах на форумах и в соц сетях.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 51 Регистрация: 1.10.2013 Из: Киев Поблагодарили: 2 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
идея классная, если сделаешь хороший сайт (дизайн), будет удобно для пользователей, если ранее продавал в соц сетях, есть паблики (групы). Подвязать к сайту их, может что та и получить, и даже окупит себя.
|
|
|
|