Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Дало примерно 150 юзеров в день.
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
тиц пр?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Еще апа небыло, но точно могу сказать что ЯК на тиц и на PR не повлияет.
Собственно вот сайт http://cadelo.net/ . -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
короче простая трата денег?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Почемуж сразу так
![]() 1) Сайту присваивается тематика и если начать покупать ссылки с сайтов со своего раздела ЯК то будет очень хорошее движение в выдачи и увеличение тиц. 2) Ссылка с каталога расценевается как ссылка с авторитетного источника и прибовляет позиции в выдаче по ключевикам указанным в описании сайта в каталоге. 2) Приток посетителей которые могут стать покупателями если сайт коммерческии, а если сайт некомерческии то эти посетители будут кликать по рекламе и принесут доход. Я считаю что деньги потраченные на регистрацию в ЯК полностью окупятся. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
sctas, а вот тут — http://www.rukv.ru/analytics-20070110.html — утверждают, что очень даже влияет.
Faylik, я где-то месяца полтора назад за деньги зарегистрировался. Не скажу, чтобы это как-то резко дало мне дивиденды в плане посещаемости или тИЦ — на меня с тындекса вообще ходит в четыре раза меньше народу, чем с гугля — но и времени прошло слишком мало, чтобы анализировать. Хотя, по отзывам сторонних посетителей, солидности сайту наличие в ЯКе прибавляет… 1700 рэ удовольствие. Смотри, решай сам. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Akar,
Автор приведённой вами статьи неучел огромное колличество факторов и сделал обсолютно необоснованные выводы, а концовка статьи с утверждением "Присутствие в каталоге Яндекса резко снижает вероятность катастрофического (разы) снижения ТИЦ. " наглядно демонстрирует что автор не понимает того о чём пишет. Сообщение отредактировал sctas - 27.2.2008, 11:00 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Akar, Автор приведённой вами статьи неучел огромное колличество факторов и сделал обсолютно необоснованные выводы, а концовка статьи с утверждением "Присутствие в каталоге Яндекса резко снижает вероятность катастрофического (разы) снижения ТИЦ. " наглядно демонстрирует что автор не понимает того о чём пишет. Спасибо за информацию. Буду благодарен втройне, если присоветуете другую статью или сами как-то развернете тему. В моем ньюбском положении любая инфа полезна. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Вот неплохие статейки
http://www.seonews.ru/masterclass/83/471/ http://www.seonews.ru/article/.publication/472/ Но в них тоже автор с лукавил в том что ссылки с : сайтов досок объявлений, форумов; немодерируемых каталогов и прочих ресурсов, где добавление ссылок осуществляется без контроля со стороны владельца ресурса; сайтов, расположенных на бесплатном хостинге и не включенных в Яндекс.Каталог. Эти ссылки тоже учитываются, хотя и отдача от них не очень большая. --- Что касается данного случая то регистрировать сайт в каталоге яндекса стоит. Прямого влияния на тиц это не оказывает ( но косвенное, в том что теперь имея прописанную тематику мы можем проитись по соседним ссылкам в каталоги и с помощью стариного способа "постучись к админу" обменятся ссылками которые дадут очень хорошую отдачу, либо если позволяет бюджет купить ссылок в сапе со своего раздела каталога) . -------------------- |
|
|
|