Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Дизайн слабенький, стоит выделить блоки и текст, фона нет...
-------------------- > - Узнай секреты и стань первым! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Мне кажется элементы слишком большие.
Нужно поправить вёрстку (характеристики щенков вылазят за пределы блока). Наверное стоит разбить сайт на страницы и добавить навигацию. И фото щенков с характеристиками можно сделать слайдером (каруселью). Ну и наверное цвета стоило сделать теплее (сайт всё-таки о животных) ![]() Сообщение отредактировал marv - 7.11.2013, 0:37 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Такое впечатление, что я попал на сайт не щенков посмотреть, а заполнить заявку на кредит.
- Кривая вёрстка - Дизайн совсем не совпадает с тематикой - "Как к нам добраться" набито прямо на карте, это какой-то ужас - "Заводчикам"? Может всё-таки лучше "Покупателям" ? Вобщем правок масса. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Домен жесть, дизайн убогий и не внушает доверия... я бы не то что шпица, а даже чупа-чупс бы у вас не купил ИМХО!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Дизайн красивый, простой и понятный
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Сайт навевает воспоминания о многичесленных страницах, на которых куча букв, а в конце всего этого имеется подписка... От этого надо уходить, т.к. я бы закрыл его, даже на листая.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Вы уверены, что это сайт, а не информационная страничка? Очень тяжело воспринимается. Приходится долго-долго идти вниз, чтобы понять, о чём вообще здесь идёт речь. Вам нужен мягкий, привлекательный дизайн, простая, понятная структура, несколько разделов, коротеньких, без излишней промотки вниз.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Тем нижним шпицам уже месяца по три, и вряд ли они такие няхи, как на фото))
По теме сайта: дизайн нормальный, но уж какое-то большое все. Домен жесть, конечно... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Некоторые изображения в Опере не отображаются. И, как уже сказали, все слишком огромно, может стоить сделать меньше?
|
|
|
|