X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Нужна помощь по Wordpress
Dreik
Dreik
Topic Starter сообщение 16.11.2013, 11:40; Ответить: Dreik
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 30
Регистрация: 6.12.2012
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   -4  


Здравствуйте, возникла такая проблема, при добавлении какой нибудь новости на свой сайт, не выводится полностью заголовок, ставятся просто многоточия. Подскажите пожалуйста как это исправить, уже неделю мучаюсь. Заранее благодарен.



ссылка на сайт: http://starwars-battlefront.ru/
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
codename65
codename65
сообщение 16.11.2013, 12:11; Ответить: codename65
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 703
Регистрация: 15.9.2010
Из: Урал
Поблагодарили: 167 раз
Репутация:   26  


в шаблоне где то стоит обрезка тайтлов скорее всего, что то типа <?php title_chars(30, '...'); ?>


--------------------
Автоматический сервис по раскрутке в социальных сетях


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dreik
Dreik
Topic Starter сообщение 16.11.2013, 12:19; Ответить: Dreik
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 30
Регистрация: 6.12.2012
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   -4  


И что мне нужно с этим сделать ?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
codename65
codename65
сообщение 16.11.2013, 12:36; Ответить: codename65
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 703
Регистрация: 15.9.2010
Из: Урал
Поблагодарили: 167 раз
Репутация:   26  


ну если так и есть, то либо заменить на <?php the_title(); ?>, либо увеличить количество символов скажем <?php title_chars(100, '...'); ?>


--------------------
Автоматический сервис по раскрутке в социальных сетях


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dreik
Dreik
Topic Starter сообщение 16.11.2013, 12:38; Ответить: Dreik
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 30
Регистрация: 6.12.2012
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   -4  


А примерно в каком файле должен находится <?php title_chars(30, '...'); ?> ? почему-то я его не нашел
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SanART
SanART
сообщение 16.11.2013, 13:06; Ответить: SanART
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 163
Регистрация: 12.6.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 49 раз
Репутация:   2  


(Dreik @ 16.11.2013, 11:38) *
А примерно в каком файле должен находится <?php title_chars(30, '...'); ?> ? почему-то я его не нашел

Тут: functions.php
<?php trim_title_chars(30, '...'); ?>
А может и по-другому выглядеть.
Поменяешь на кол-тво символов, которого тебе хватит.
Но смотри. Дизайн не "поломай". Т.к. заголовок может расширить сам "блок", либо вылезти за него.

Сообщение отредактировал SanART - 16.11.2013, 13:07


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dreik
Dreik
Topic Starter сообщение 16.11.2013, 13:52; Ответить: Dreik
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 30
Регистрация: 6.12.2012
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   -4  


Нашел в Functions.php вот такой код.

if(strlen(get_the_title()) > 30){


$nas = mb_substr(get_the_title(), 0,30);


$arr = array($nas,'...');


$nasl = join(" ",$arr);


}else{


$nasl = mb_substr(get_the_title(), 0,30);


}


Изменил значение 30 на 100, все равно ничего не изменилось sad.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
brome
brome
сообщение 16.11.2013, 15:34; Ответить: brome
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 253
Регистрация: 25.7.2012
Поблагодарили: 100 раз
Репутация:   17  


Dreik, скачайте всю тему себе на локальный компьютер, так легче будет работать с файлами, откройте файлы в Notepad++ и поищите в них конструкцию, с помощью которой выводятся заголовки h2. Посмотрите, что именно находится внутри тега заголовка. Скорее всего там будет какая-то фукнция, отвечающая за обрезку. Если это так, то замените её на стандартную the_title(); Если же там уже стоит the_title();, то ищите причину в functions.php.
А после того, как найдёте и исправите, откройте файл main.css и в нём на строке 815 замените height на line-height.


--------------------


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dreik
Dreik
Topic Starter сообщение 16.11.2013, 18:07; Ответить: Dreik
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 30
Регистрация: 6.12.2012
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   -4  


Всем спасибо, проблема решена. Дело было в данном коде,который находился в main.css:

<?php if(strlen(get_the_title()) > 30){

echo mb_substr(get_the_title(), 0,30);echo '...';


Вместе 30 поставил 100 и все стало нормально.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
brome
brome
сообщение 16.11.2013, 18:52; Ответить: brome
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 253
Регистрация: 25.7.2012
Поблагодарили: 100 раз
Репутация:   17  


Dreik, а почему бы в таком случае не удалить эту функцию вообще? заголовок ведь может быть и длиннее 100...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Делаю недорого сайты на Wordpress
4 tbr82 128 Сегодня, 23:28
автор: romnastr
Открытая тема (нет новых ответов) Новые сайты на Wordpress разные тематики
3 tbr82 508 Вчера, 4:10
автор: tbr82
Открытая тема (нет новых ответов) Составление robots.txt нужна помощь и консультация
3 sov 167 20.2.2019, 19:35
автор: VinogradOFF
Открытая тема (нет новых ответов) Набираю команду для наполнения сайтов. Разные темы. Wordpress
Написание и публикация статей. Доход до 80 000 в месяц.
11 k0st18 1121 20.2.2019, 10:57
автор: EvilGomel
Открытая тема (нет новых ответов) Оптимизация WORDPRESS сайтов! Под ключ
Комплексная оптимизация сайтов на cms WordPress
2 Matis 546 18.2.2019, 14:55
автор: Matis


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.2.2019, 23:31
Дизайн