X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость (

| Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Нужна помощь по Wordpress
Dreik
Dreik
Topic Starter сообщение 16.11.2013, 11:40; Ответить: Dreik
Сообщение #1


Здравствуйте, возникла такая проблема, при добавлении какой нибудь новости на свой сайт, не выводится полностью заголовок, ставятся просто многоточия. Подскажите пожалуйста как это исправить, уже неделю мучаюсь. Заранее благодарен.



ссылка на сайт: http://starwars-battlefront.ru/
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
codename65
codename65
сообщение 16.11.2013, 12:11; Ответить: codename65
Сообщение #2


в шаблоне где то стоит обрезка тайтлов скорее всего, что то типа <?php title_chars(30, '...'); ?>


--------------------
Автоматический сервис по раскрутке в социальных сетях


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dreik
Dreik
Topic Starter сообщение 16.11.2013, 12:19; Ответить: Dreik
Сообщение #3


И что мне нужно с этим сделать ?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
codename65
codename65
сообщение 16.11.2013, 12:36; Ответить: codename65
Сообщение #4


ну если так и есть, то либо заменить на <?php the_title(); ?>, либо увеличить количество символов скажем <?php title_chars(100, '...'); ?>


--------------------
Автоматический сервис по раскрутке в социальных сетях


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dreik
Dreik
Topic Starter сообщение 16.11.2013, 12:38; Ответить: Dreik
Сообщение #5


А примерно в каком файле должен находится <?php title_chars(30, '...'); ?> ? почему-то я его не нашел
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SanART
SanART
сообщение 16.11.2013, 13:06; Ответить: SanART
Сообщение #6


(Dreik @ 16.11.2013, 11:38) *
А примерно в каком файле должен находится <?php title_chars(30, '...'); ?> ? почему-то я его не нашел

Тут: functions.php
<?php trim_title_chars(30, '...'); ?>
А может и по-другому выглядеть.
Поменяешь на кол-тво символов, которого тебе хватит.
Но смотри. Дизайн не "поломай". Т.к. заголовок может расширить сам "блок", либо вылезти за него.

Сообщение отредактировал SanART - 16.11.2013, 13:07


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dreik
Dreik
Topic Starter сообщение 16.11.2013, 13:52; Ответить: Dreik
Сообщение #7


Нашел в Functions.php вот такой код.

if(strlen(get_the_title()) > 30){


$nas = mb_substr(get_the_title(), 0,30);


$arr = array($nas,'...');


$nasl = join(" ",$arr);


}else{


$nasl = mb_substr(get_the_title(), 0,30);


}


Изменил значение 30 на 100, все равно ничего не изменилось sad.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
brome
brome
сообщение 16.11.2013, 15:34; Ответить: brome
Сообщение #8


Dreik, скачайте всю тему себе на локальный компьютер, так легче будет работать с файлами, откройте файлы в Notepad++ и поищите в них конструкцию, с помощью которой выводятся заголовки h2. Посмотрите, что именно находится внутри тега заголовка. Скорее всего там будет какая-то фукнция, отвечающая за обрезку. Если это так, то замените её на стандартную the_title(); Если же там уже стоит the_title();, то ищите причину в functions.php.
А после того, как найдёте и исправите, откройте файл main.css и в нём на строке 815 замените height на line-height.


--------------------


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dreik
Dreik
Topic Starter сообщение 16.11.2013, 18:07; Ответить: Dreik
Сообщение #9


Всем спасибо, проблема решена. Дело было в данном коде,который находился в main.css:

<?php if(strlen(get_the_title()) > 30){

echo mb_substr(get_the_title(), 0,30);echo '...';


Вместе 30 поставил 100 и все стало нормально.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
brome
brome
сообщение 16.11.2013, 18:52; Ответить: brome
Сообщение #10


Dreik, а почему бы в таком случае не удалить эту функцию вообще? заголовок ведь может быть и длиннее 100...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Фронтенд-разработчик, работы по WordPress
Качественный результат по доступной цене
3 doharddocode 1481 20.5.2022, 17:54
автор: seroga27
Открытая тема (нет новых ответов) Верстка и Разработка веб-приложений (Yii 2,WordPress, Symfony, Laravel)
Верстка,правка косяков/багов + другая работа. Доступные цены.
21 Fortunatus 25527 19.5.2022, 17:41
автор: Fortunatus
Открытая тема (нет новых ответов) Два сайта р травах и народной медицине Восстановленные на wordpress
2 tbr82 1241 19.5.2022, 0:52
автор: tbr82
Открытая тема (нет новых ответов) Еще одна платная скорая помощь
в Сочи
2 GlazAlmaz 610 15.5.2022, 20:26
автор: Latinos
Горячая тема (нет новых ответов) WordPress: ускорение, защита, оптимизация
31 wp01 15558 13.5.2022, 16:23
автор: wp01


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.5.2022, 0:50
Дизайн