Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Да... вся юность прошла под знаком молнии ) Хотя сам давно не пользовался им, все равно обидно немного..
Ностальгия ) Что то последнее время все закрывают-продают.. Нокию вот продали тоже.. Еще одна ниточка в юность ) Сообщение отредактировал Костяныч - 21.11.2013, 9:37 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Жаль, всегда им слушаю музыку.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Только на днях были проблемы с доступом в интернет, и я решил включить музыку не в режиме онлайн, как обычно (вк.ком, я.музыка), а ту, что на компьютере "пылится". Так вот, запустилась она через стандартный предустановленный софт... и я еще тогда подумал: блин, надо бы винамп скачать. А оно вон как, однако. Интересно.
Winamp был создан в 1997 году 18-летним Джастином Франкелем, который позже создал компанию Nullsoft. Однако в 1999 году гигант AOL приобрел Nullsoft, также как и Winamp, за 80 млн долл Хм. Никогда не интересовался историей создания и успехов компании-владельца winamp. А тут прочитал... офигеть: в 97-ом создал, а в 99-ом уже купили за 80 (!!!) млн долл. Офигеть х2... Пойду-ка я поработаю лучше, а. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Жаль Winamp, хоть на компе и юзаю AIMP, ибо он более гибкий. Winamp же применяю в Android версии, очень удобно, не глючит, не висит.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
на компе и юзаю AIMP Кстати, отличный плеер. Я AIMP уже года два юзаю, бесплатен, стабилен, интуитивно понятен, а большего мне и не нужно. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Я AIMP уже года два юзаю, бесплатен, стабилен, интуитивно понятен, а большего мне и не нужно. Классный плеер! Мы начинали им пользоваться со второй версии (2 года назад), сейчас обновили на последнюю. Очень нравится, удобный, понятный и можно с радио писать песни, разобраться легко))) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Последний раз винамп юзал на пентиуме 4 и симбе 8.1. Для того времени был лучший продукт.)) Давно на аимпе и проблем не знаю.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Им, винампом, всегда пользовался, слышал лучшее по качеству выдает фубар.
Видимо придется переходить позже и на него. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Напоминает первое копание в компе, сколько возни было, сколько узнавал нового, не без помощи винампа.
-------------------- |
|
|
|