Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Я первый на халяву!
Заказал у ТС логотип, визитку, и мелочёвку для сайта. В общении человек адекватен и рассудителен, в скайпе отвечает быстро но обстоятельно. О результатах отпишусь. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Можно записаться за отзыв? По результату конструктивный отзыв гарантирую
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Заказы набрал.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Неоднократно сотрудничал с Тимуром. Сразу скажу, что человек очень любит свое дело и сам вносит правки в ТЗ и рекомендует лучшие решения. Заказ был несложный - логотип + наброски дизайна для сайта (я не хотел супер дизайн, что-то простое и привлекательное). Стабильно выходил на связь и выполнил работу вовремя. В дальнейшем обязательно обращусь еще, так как заинтересован в сотрудничестве с грамотными фрилансерами, которые не срывают сроки и не обладают завышенным ЧСВ.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Отписываюсь о результатах.
Работа выполнена качественно и в срок, Тимур постоянно был на связи, предлагал свои варианты, выслушивал мои многочисленные пожелания и реализовывал их. Результатом полностью доволен, рекомендую к сотрудничеству! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Получил легкий, качественный, строгий логотип. Все согласно пожеланиям. Будем работать еще обязательно! Советую к сотрудничеству!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Простую шапку за сколько нарисуешь?
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Вновь принимаю заказы.
–от 500 рублей логотип –от 1000 рублей фирменный стиль –от 300 рублей за дизайн визитки Возьму несколько интересных мне заданий на ближайшую неделю-две. Контакты, напомню (по приоритету): –ЛС –Skype: draxisonfire –E-mail: jumalievdesign@yandex.ru –ICQ: 454220168 Хорошего дня. |
|
|
![]() |
|
![]() |
Возьму 2-3 работы.
|
|
|
|