Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Если это будет что-то вроде фан-клуба, то думаю, что ничего страшного. Посмотрел в выдаче, есть и с вхождением mercedes, есть merc. Можете же что-то поинтереснее придумать (или на здесь"креативщики" подскажут что-то) и не волноваться
Сообщение отредактировал eduarddis - 25.11.2013, 23:04 |
|
|
![]() |
|
![]() |
eduarddis, Спасибо! В принципе наподобии фан-клуба и хочу сделать, есть мысли еще использовать что-то типа Cla200.ru думаю если использовать конкретную модель то вопросов возникнуть не должно не у кого. Еще раз спс.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Проблем не будет. Только вот mercedes-cla-class.ru уж больно длинное..
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Придумай лучше более короткий домен)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Не туда тема ушла. Хочется автору длинный домен - его дело.
Насчет использования узнаваемого имени. Тут ситуация двоякая. Был прецедент, когда отсудили сайт kamaz.ru у мужичка, который его создал. И правильно. Камаз, как сбербанк, кока-кола - это очень уникальные названия. Не имеющие аналогов в остальном мире. Но есть сайты вроде того, что автор предлагает - это может прокатить. Почему? Все просто. Мерседес - это такое женское имя. То есть существует вне данной фирмы. Вывод: уникальные Газпром, Центробанк, Прагма, Артек... - не прокатит. Имеющие аналогии в остальном мире Планетадверей, Фото, Макияж, Йогурт, Мерседес... - прокатят. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
отсудить не смогут однозначно, но использовать его как марку стоит под вопросом
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Зато если что будете рассказывать как официальные представители Мерседес связались с вами и обсудили данную проблему.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Вообще, по сути, захотят отсудить — отсудят.
В частном (данном) случае этого делать нет смысла. Думаю, смело можно делать проект. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Такой домен отсудить можно.
Ссылка на мерседес = женское имя, будет актуальаной, если сайт не будет иметь отношения к машинам, но в любом случае не в таком виде mercedes-cla-class . Сообщение отредактировал Markovservers - 23.1.2014, 0:47 -------------------- |
|
|
|