Помощник
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Не нашел на первом сайте статистику LI, где она? Какой доход?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Здравствуйте, рассматриваете продажу сайтов по отдельности и цена фиксированная, я правильно понял? И предоставьте пожалуйста информацию о доходах. Спасибо!
|
|
|
![]() |
|
![]() |
FunnyFuk, не монетизировал.
![]() JoRgic, нет, пожалуйста, прочтите внимательно в описании темы - сайты находятся на одном хостинге, поэтому и продаю оба, сайт на домене sexi-video.net идет как основа продажи, сайт на домене ero-zona.ru лишь как довесок, поэтому и было указано, что все продается в одном комплекте, если покупателю не нужен ero-zona.ru я его тогда удалю, отделять не буду. ![]() Сообщение отредактировал Alanamana - 2.12.2013, 17:45 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Alanamana, а почему не монетизировали? не ужели за 3 года от него доход нулевой был? и почему посещаемость такая маленькая ?
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
SSHEVA, я пробовал в разные периоды времени ставить тизеры и кликандеры, доходы были в несколько рублей в день, потом поубирал, не считаю это какой-то существенной монетизацией. Для посещаемости нужно гнать посетителей на сайт, заниматся развитием, поддерживать форум, а мне, как обычно, все некода, всегда все делать по чуть-чуть.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Alanamana, сайт sexi-video.net в обще за спамлен почему ? а сайта ero-zona.com нету в Яндексе почему практически выкинут он с индекса по какой причине?
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
В чем выражается заспамленность sexi-video.net? А ero-zona.com как я писал в оглавлении темы, 99% контент от пользователей, то есть в прямом смысле получается копипаст. Я не силен в в сео продвижении, что, куда, как и почему, поэтому отвечаю как могу
![]() Внимание, есть предложение по продаже, продам аккаунт твиттера из этой темы http://www.maultalk.com/topic162045.html вместе с сайтами из этой темы всего за 10000 руб. Срочности в продаже нет, так как и срочности в получении прибыли после продажи, просто, если кому интересно, забирайте. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Alanamana, а, что с твиттером делать?
|
|
|
![]() |
![]() ![]()