Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
andreunreal, тематика изображений, как проверить их уникальность?
-------------------- Лучшие курсы обмена Сдам место в подписи, или обменяю на хостинг |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Telnor, Автор наверно имеет ввиду, что он купит для Вас любое изображение с fotolia.
Насчёт уникальности – изображения с фотобанка продаются без ограничения на количество копий. -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Tollun всё верно написал.
А я напоминаю, что первым 3-м пользователям по 2 изображения бесплатно Если кому проще писать на электронную почту, то вот spaceman449@gmail.com Первый пользователь alxndr уже воспользовался бесплатной возможностью получить изображения. Осталось еще два. Сообщение отредактировал andreunreal - 23.12.2013, 16:06 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Подтверждаю, получил два изображения бесплатно.
Рекомендую обращаться к ТС. Если у вас нет аккаунта с подпиской на Фотолии, но нужно несколько картинок, то ценник вполне адекватный. -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
10 рублей вместо 14$, вот почему вам стоит обратиться ко мне.
Уважаемые форумчане, хотелось бы внести ясности относительно услуг. Прошу прощения за изначальную неясность. Некоторые пользователи, рассматривают мои услуги, с точки зрения уникальности изображений, что в корне не верно, так как фотобанк распространяет бессчётное кол-во копий изображения, их могут скачать любые, платеже способные, пользователи. Поэтому некоторые изображения уникальны, некоторые – нет. Мои услуги будут полезны в первую очередь дизайнерам и владельцам сайтов, которые хотят освежить дизайн разнообразием сочных изображений. Глупо рассматривать данный ресурс как источник уникального контента, так же как и глупо было бы авторам изображений продавать их одиножды за такую цену, которая значительно выше моей и составляет 14$. Вот примеры того, что вы можете получить за 10 рублей, написав мне прямо сейчас: (Все в хорошем расширении, либо векторе) ![]() Спасибо за понимание, друзья! |
|
|
![]() |
|
![]() |
Осталось еще 2 выгодных предложения, по которым я могу предоставить 2 бесплатных изображения людям за отзыв.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Осталось еще 1 выгодное предложение, по которому я могу предоставить 2 бесплатных изображения за отзыв.
P.S. Всех с новым годом! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Если еще не поздно, нужно срочно парочку с этого сайта.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Не могу к вам достучатся. http://www.maultalk.com/topic169676.html
Напишите в ЛС -------------------- Помогу с покупкой, установкой, настройкой и т.д. |
|
|
|