X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как правильно подключать внешний шрифт на сайт
Sergey_net_it
Sergey_net_it
Topic Starter сообщение 26.12.2013, 12:00; Ответить: Sergey_net_it
Сообщение #1


Я подключаю внешний шрифт на сайте таким образом:
Код HTML:
@font-face{
font-family: AGLettericaCondensed-Bold;
scr:url(/font/AGLettericaCondensed-Bold.eot);/*для ie5-8*/
src:local(AGLettericaCondensed-Bold),url(/font/AGLettericaCondensed-Bold.ttf);/*для всех остальных браузеров*/
}
При анализе firebug в Mozilla я получил такое сообщение ошибки http://joxi.ru/jhC4UhjKTJAFEc5r7vI
В чем проблема? Может я не так шрифты подключаю внешние. Они у меня все лежат в папке font. В eot преобразовывал с помощью сервиса http://www.kirsle.net/wizards/ttf2eot.cgi
Заранее благодарен!
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
olufsendi
olufsendi
сообщение 26.12.2013, 12:02; Ответить: olufsendi
Сообщение #2


попробуйте сервис http://www.fontsquirrel.com/tools/webfont-generator

начсет ошибки - не видно на картинке текста, у вас в папке fonts лежат шрифты, а css в корне?


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sergey_net_it
Sergey_net_it
Topic Starter сообщение 26.12.2013, 13:51; Ответить: Sergey_net_it
Сообщение #3


olufsendi, файл style.css лежит в корне. Шрифты лежат в папке font корне сайта

Сообщение отредактировал Sergey_net_it - 26.12.2013, 13:52
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
b_developer
b_developer
сообщение 26.12.2013, 17:46; Ответить: b_developer
Сообщение #4


у меня была подобная проблема и дело было в сервисе попробуйте: http://www.fontsquirrel.com/tools/webfont-generator

если я не ошибаюсь сервис выдаст вам и css файл в котором уже все прописано но и форматы которые необходимы для кросбраузерной работы шрифта!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
radarpro
radarpro
сообщение 26.12.2013, 18:25; Ответить: radarpro
Сообщение #5


Лучше Google Font все равно не найдете, и подключать желательно между <head></head>, а в вашем случае браузеру постоянно придется его подгружать (разумеется, в случае, когда css файл не подгружается, а прописан в коде).
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Зотов
Зотов
сообщение 26.12.2013, 20:19; Ответить: Зотов
Сообщение #6


(radarpro @ 26.12.2013, 18:25) *
Лучше Google Font все равно не найдете


Зачот! Спасибо за ссылку!

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Левый трафик на сайт
33 Vmir 1049 Сегодня, 2:51
автор: Vmir
Горячая тема (нет новых ответов) Как начать "в криптовалюты" с нуля?
77 Starpony 2955 Вчера, 20:08
автор: EvilGomel
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыАтака на сайт?
6 Akeeloq 195 Вчера, 19:50
автор: Trumper
Открытая тема (нет новых ответов) Трафик на сайт с поисковых систем, Соц сетей (ОК,Ins,vk) и пр.
Дешевый трафик с поисоковых и соц. сетей
19 Jaguar777 6731 Вчера, 17:01
автор: WGN
Горячая тема (нет новых ответов) Как вернуться к жене от любовницы
109 Fubuki 9459 Вчера, 16:09
автор: VinogradOFF


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 1.12.2020, 4:07
Дизайн