Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Как насчет того чтобы шрифт уменьшить на 1px?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Классный дизайн, все понравилось. В принципе можно убрать картинки слева, они только отвлекают внимание и занимают много места, картинок у Вас на сайте и так много. Плохо, что футер не прижат к низу страницы и на 1024 на 768 лезет прокрутка.
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Спасибо за ваше мнение коллеги. Картинки слева убрать не могу, они в будущем будут вести на страницы с определенной услугой. Насчет футера вы правы, я думаю об этом.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Как и было подмечено выше в 1024х768 вылазит прокрутка. И вообще, все настолько крупно на сайте, что кажется, его только на плазме с дивана смотреть и удобно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
И вообще, все настолько крупно на сайте, что кажется, его только на плазме с дивана смотреть и удобно. Как по мне размер шрифта оптимальный. В последнее время все любят делать мелкий шрифт, а вот растояния между абзацами можно немного уменьшить. -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Скучно... по делу все, но скучно.... ещё пожалуйста, думаю прикрепить подвал и увеличить его добавить туда информацию и фото. И, что-то меня манит Flash, хочется, что-то анимированное на сайт. Знаю что)
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
errrol, посмотрите, я на картинке все написала)
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
Так - это уже интереснее. Спасибо я всё записываю и мотаю на ус!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
errrol, рада, что помогла
![]() |
|
|
|