Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Sergey_net_it, ну, тут все просто - либо уменьшите размер шапки, либо добавьте графические элементы, либо пару элементов меню (ссылок на важные разделы сайта). Сделайте строку поиска более заметной - разширьте её.
У Вас не интернет-магазин, поэтому писать в шапке информацию по типу контактов нет смысла. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
дизайн нормальный и так понравился ![]() -------------------- LikOFF.net TG: @vCheckase — Лучший бесплатный чекер акков ВК |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Пустое место в шапке нужно для размещения рекламы. Лично я бы сделал шапку чуть уже, лого и надпись уменьшил бы на треть, чуть сместив влево, а пространство справа как раз занял бы главный баннер сайта. ИМХО
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
А я бы сделала Логотип поменьше и сместила его влево, высоту шапки уменьшила, справа в шапке поставила бы баннер 468х60. И польза "реклама" стоит, и красиво.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Уменьшите высоту шапки, закажите вменяемое лого, а также никогда не используете подчеркивание с курсивом, и будет вам счастье
![]() -------------------- www.thisissmm.com |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Зделай меню.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Я бы вот так сделал. http://s52.radikal.ru/i137/1401/6e/4c4ac2ae1c5e.jpg
-------------------- Skype — Kumidzeke Vk — vk.com/za4me |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
А можно и новостной блок туда сделать.
Вся инструкция в подписи! ![]() -------------------- Если кодишь не спеша :) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Sergey_net_it, можно добавить на пустое место информационный блок. Поиск я убрал бы в строку с меню, там тоже много пустого места. Можно разнообразить его иконками соц. сетей, личным кабинетом, последними новостями, темами с форума или чем то еще, у вас очень выгодный цвет, с коим сочитается почти все. Дерзайте, удачи Вам.
|
|
|
|