Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Наверное я переместился на 10 лет назад. С дизайном нужно очень сильно поработать. Особенно с разделами, которые представлены картинками, они не читабельны. Переходя в каталог, дела обстоят уже лучше, там все понятно, хотя разделы можно, тоже сделать в картинках, но они должны быть понятными и с красивым шрифтом. Еще рано что-либо оценивать.
Сообщение отредактировал ArtyrKa - 25.1.2014, 12:52 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Не нравится лого и цветовая гамма сайта.
Практичнее было бы в каждом разделе товары вывести не просто текстовым списком, а сделать более красочное оформление, картинка, категория и тд. Я бы ничего не купил на сайте с подобным оформлением, как-то доверия не вызывает. Придется основательно Вам потрудиться, чтобы привести сайт в нормальный вид. Удачи ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Если четсно, то все слишком просто, точнее это немного устарело. Чем Вам не понравился opencart? Как по мне, там можно сделать более привлекательнее.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Тс сайт с таким дизайнам, под магазин не очень, да и не удобно всё сделанно, надо посовремении.
Сообщение отредактировал Frederik - 25.1.2014, 14:54 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Поработайте с фоном, цветом шрифтов, изображениями и будет Вам счастье
![]() Моя оценка 3 из 10 баллов. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
какой ужас посмотреть товар.
целых 4 клика до полного просмотра..и это при принятой глубине не более 3-х |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Три совершенно разных шрифта на одной странице. Если честно - это очень напрягает
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Сайт выглядит отвратительно. Не знаю, кто Вам сказал, что зелёный фон с фиолетовым меню, выглядящим так, словно на него уже сто раз кликнул, это хорошо... Пока дизайн не исправите, оценивать что-то ещё смысла нет.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Дизайн - аля 90-е
-------------------- Былое мое портфолио |
|
|
|