Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Лучшая профессия – это та, которая: приносит удовольствие Тогда: и деньги будут; и времени не отнимет нисколько (оно просто не будет чувствоваться); и дает возможность путешествовать, если это интересно (деньги ведь будут); и приносит пользу людям, если сам человек желает ее приносить (деньгами или делами). |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
loginmain, судя по тому как часто в сообщении присудствует слово деньги, то вы лукавите когда говорите про работу которая приносит удовольствие.
PS: работа бывает всякая и не факт что она будет приносить такой доход который позволит вам путешествовать -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
выбрала 4-ый вариант
![]() Лучшая профессия – это моя любимая работа, которая, будучи действительно полезной для людей, приносит настолько много удовольствия и денег, что я могу в любой момент отправиться в любое путешествие ![]() JOHNY, мерси за опрос... вечно что-то придумываете улыбающее ![]() -------------------- WhatsApp +79615372893 |
|
|
![]() |
|
![]() |
PS: работа бывает всякая и не факт что она будет приносить такой доход который позволит вам путешествовать подчеркнем слово "всякой". Так что бывает и такой, что "позволит вам путешествовать". -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Конечно же та, которая приносит удовольствие! Профессионалы в любой области могут зарабатывать очень хорошие деньги, а если вам работа приносит удовольствие, то вы точно станете в ней профи.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Когда будет достаточно денег, ты не захочешь работать там где тебе не нравится... и все равно вернешься туда, где удовольствие будет от твоего занятия! все логично просто.
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Я так же выбрал второй вариант, ибо на практике знаю, когда сидел в офисе, работал отлично, хотел просыпаться на работу, а потом это надоело, достало, захотел что-то иное, и понял, что уже не интересно работать и нужно менять это.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Та, которая заставляет не думать о деньгах.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Лучшая профессия – это та, которая в Google
А если серьезно, выбираю 2-й вариант. Работая в свое удовольствие деньги зарабатываются легко. Работа, приносящая удовольствие, проходит мигом. 50/50, что работа, приносящая удовольствие, позволит путешествовать (хотя бы недалеко и дешево). Любая работа, даже самая незначительная, будет кому-то полезна. |
|
|
|