X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Wordpress...
NazarD
NazarD
Topic Starter сообщение 29.1.2014, 8:28; Ответить: NazarD
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 20
Регистрация: 13.8.2013
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   -1  


При нажатии в админке на кнопку "Обновить файл" на плагинах карты сайта или в редакторе,например"header.php" загружается главная страница моего сайта,а не возвращается в админпанель(и изменения не сохраняются)...при этом если обновляю конетент,то ок...сайт готовый повесил на домен(оба купленные)..может в настройках что-то?..не могу понять
На другом моем сайте такого не наблюдается...

Всему причиной был вот этот плагин Wordpress Firewall 2


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Adriano_123
Adriano_123
сообщение 29.1.2014, 12:57; Ответить: Adriano_123
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 309
Регистрация: 31.1.2011
Из: Витебск
Поблагодарили: 96 раз
Репутация:   25  


Чтобы не ковыряться в коде, проще всего перезалить файлы админки.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Каффы
Каффы
сообщение 29.1.2014, 19:54; Ответить: Каффы
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 62
Регистрация: 28.1.2014
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


NazarD, на нормальном хостинге всегда есть бекапы.
Установил или обновил плагин, посмотрел как ведет себя сайт.
Если хреного, то можно откатиться.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
NazarD
NazarD
Topic Starter сообщение 30.1.2014, 13:18; Ответить: NazarD
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 20
Регистрация: 13.8.2013
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   -1  


Каффы,
Все бы так,да только сайт купленый,вот я и не понял сразу в чем причина после первого захода в админку


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Gricher
Gricher
сообщение 5.2.2014, 1:15; Ответить: Gricher
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 20
Регистрация: 21.1.2014
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   1  


Можно попробовать перезалить Вордпресс. Не помогет, проверить на конфликт плагинов. Вырубить все плагины и попробовать без них. Потом врубать по одному выявляя конфликтный.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Сайты на Wordpress от 400 р.
1 tbr82 321 Сегодня, 9:11
автор: tbr82
Открытая тема (нет новых ответов) [Продам] Базы доменов, использующих CMS WordPress/Joomla/Drupal/OpenCart и т.д.
6 phosphoruss 1202 20.5.2019, 15:47
автор: phosphoruss
Открытая тема (нет новых ответов) Wordpress: Как сделать вывод постов внутри других постов?
помогите с Wordpress, ищу плагин или закажу компонент
2 coremission 281 17.5.2019, 16:17
автор: coremission
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите освежить знания по Wordpress
15 MakDonald 668 15.5.2019, 1:22
автор: Андрей_WPM
Открытая тема (нет новых ответов) Импорт записей в Wordpress с заменой
3 Motorocker 465 11.5.2019, 15:21
автор: capturis


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.5.2019, 15:04
Дизайн