Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
По результатам пока ничего не скажу, а по технологии - скажу.
Опять ручные клики, в ожидании плюшек, ничего не автоматизировано, неудобно для WM. Опять заставляют нас быть людьми, типа. А проблема будет решена очередной перенастройкой ботов. И не более того. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Делал так пар недель назад. И я вам скажу, что это не только ускоряет индексацию, но повышает позиции в google. Правда на пару дней
![]() На 2х сайтах пробовал. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Решил опробовать на только что опубликованной статье данный метод. К сожалению, забыл проверить успел ли Гугл проиндексировать страницу до этих манипуляций. Отправил на индексацию, проверил через несколько минут - статья в индексе. А вот благодаря ли этим действиям в вебмастере узнаю в следующий раз. =)
В принципе, Гугл и так достаточно быстро индексирует, в отличие от Яндекса. Но, все-равно, спасибо за информацию. Пригодится! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
В целом информация хорошая, но для молодняка в основном. На сайте которому хотя бы от 8ми месяцев новые странички влетают в течении часа. Не думаю, что этот процесс надо ускорять
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Благодарю за информацию!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Информация хорошая, только для молодых. Опытных человек, это все знает.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
я наслышан о том, что страница влетает в индекс в считанные минуты По своему опыту скажу, что когда как. Порой мне кажется, что разобраться в логике и мыслях девушки куда проще, чем в действиях гугла. После отправки сайта на переиндексацию пришлось ждать некоторое время (точно не скажу, но около 2-3 дней), при этом переиндексировались не все страницы, а как-то выборочно. В то же время новые добавляемые страницы индексируются сами по себе в течении 1-3 минут. Сообщение отредактировал Eserador - 10.2.2014, 13:06 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
так можно дать ссылку на карту сайта и поидее так можно вообще все ссылки загнать в индекс
![]() |
|
|
|