Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
есть список освобождающихся которые сможеш перехватить? для теста домен не в бане перехватить сможеш? если да то я за отзыв. более 20 сможеш перехватить?
Сообщение отредактировал psknnn - 29.1.2009, 22:05 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
эх.. мне бы через год твои услуги бы очень пригодились)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
есть список освобождающихся которые сможеш перехватить? для теста домен не в бане перехватить сможеш? если да то я за отзыв. более 20 сможеш перехватить? 1. список доменов я указал где можешь посмотреть, выберай сам что тебе подходит... можно и списком мне дать домены для перехвата, разницы нет. 2. для теста перехвачу тебе домен не в бане, только сам проверь в бане он или нет и сообщи мне по асе что желаешь заполучить поставил твои 2 домена в очередь на перехват: 1. тиц 40 пр 0, не бан, освобождается 30 января 2. тиц 50, пр3, не бан, освобождается 3 февраля если перехвачу, стукну, договоримся о оплате, такие пузомерки не для теста. регаю на оговоренные данные. эх.. мне бы через год твои услуги бы очень пригодились) а в чем разница сейчас или через год? Сообщение отредактировал ruindigo - 29.1.2009, 23:03 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
разница в том, что я не уверен, что вы перехватите домен, регистрация которого закончится через 11.5 месяцев)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Давай мне на тест за отзыв. Только зону .ru перехватываешь?
Сможешь что бы в моей панели (наунет или mnogodomenov.biz) был домен? -------------------- Новый эксперемент по поднятию ТИЦ сапой |
|
|
![]() |
|
![]() |
(madde) разница в том, что я не уверен, что вы перехватите домен, регистрация которого закончится через 11.5 месяцев) а что других доменов которые тебя интересуют нет на свете? (rus3322) Давай мне на тест за отзыв. Только зону .ru перехватываешь? Сможешь что бы в моей панели (наунет или mnogodomenov.biz) был домен? 1. давай тебе, выберай домен и стучи в асю. толька зона ру для теста, так можно любые ![]() 2. нет, у меня своя панель, если хочешь регайся там не хуже! мне нет смысла пиарить других. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
а домен стиц 50 сколько будет стоить перехватить?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
на nic.ru не все так просто.
Там домен с пузом не администрация на аукцион выставляет, а он автоматически на него попадает, если предварительных заявок на регистрацию больше 1. Кстати, если кому то будет нужно, могу перевести с одного акка на другой 850р, со скидкой -------------------- реализуем все ваши идеи качественно и быстро цена от 500$ (skype sanche.s) |
|
|
![]() |
|
![]() |
временно прикрываю тему, а именно буду выкладывать свободные домены сюда, кому интересно будете заберать то что уже перехваченно. на заказ пока не работаю.
Сообщение отредактировал ruindigo - 3.2.2009, 1:56 -------------------- |
|
|
|