Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
ТС поправьте пожалуйста в названии "1000 симаолов," ну не серьезно совсем. Очепятки я понимаю, но это название топика же. Давайте откроем магазин и назовем его " Подукты" )) круто же)) Я начинаю перебарщивать с же)))
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Авто тематика продана.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Подтверждаю, купил автотематику у ТС
![]() -------------------- телеграм биржи - https://t.me/birzhadomenov , чат биржи - https://t.me/chatbirzhidomenov . |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
MakDonald, всем очень важно то, что вы купили контент у ТС, но не могли бы вы оценить его качество за 7,5 рублей (халява или обман таки?), а не обрадовать своей покупкой (на которую так-то все равно всем здесь, если честно)?
Сообщение отредактировал Official - 21.2.2014, 13:53 -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
MakDonald, всем очень важно то, что вы купили контент у ТС, но не могли бы вы оценить его качество за 7,5 рублей (халява или обман таки?), а не обрадовать своей покупкой (на которую так-то все равно всем здесь, если честно)? Уважаемый, покупатель отписался для того, что бы будущие возможные клиенты знали, что продукт уже продан. По поводу качества, всё описано в первом посте, с реальными примерами текста, поэтому ваш вопрос звучит очень не уместно и не корректно по отношении ко мне (думайте, прежде чем кого-то уличать в обмане). |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
По поводу качества, всё описано в первом посте Ну почему-же, мне, например, тоже интересно мнение покупателя. Т.к. мнение продавца о своем товаре есть величина субъективная и при этом продавец совершенно не относится к лицам незаинтересованным (Ничего личного) ![]() -------------------- VPS от 5€ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Все привет, я конечно понимаю что деньги в пред хорошо, но уважаемый ТС, вы просите деньги не показывая статей, как по мне пахнет МОШЕНИЧЕСТВОМ !!! Вот теперь и Вам досведание....
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Все привет, я конечно понимаю что деньги в пред хорошо, но уважаемый ТС, вы просите деньги не показывая статей, как по мне пахнет МОШЕНИЧЕСТВОМ !!! Вот теперь и Вам досведание.... Уважаемый, прежде чем пересылать деньги с кодом протекции, ознакомьтесь с условиями, которые написаны в первом посте. Если бы я каждому желающему давал "Посмотреть статьи", то ценности бы никакой они уже не представляли. Не хотите работать по моим условиям, не работайте. Сообщение отредактировал k1N - 24.2.2014, 18:21 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
k1N,
Где написано что сначала деньги а потом может быть что ? ![]() Вы что оправдываетесь ? Я покрасней мере хоть какой то шаг гаранта вам дал, в отличии от ВАС !!! ![]() -------------------- |
|
|
|