Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Здравствуйте. Я по поводу вакансии редактора. Готов сотрудничать с вами. ICQ - 694465684
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Доброго времени суток. Напишите подробности предложения в ICQ: 673979650
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Очень заинтересован. пишите в лс.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Когда планируется получение прибыли?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
(вливание в команду и знакомство с интересными людьми, вы автоматически становитесь участником проекта и будете иметь с него несколько процентов (С ПРАВОМ ВЫКУПА У ВАС ДОЛИ ПРОЕКТА) - ЭТО ВАЖНО! Конечно важно, но Вы забыли упомянуть - это только на "словах" или человек входит в состав учредителей? -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
В ближайшее время, те люди которые оставили контакты, я с ними свяжусь и я расскажу специфику работы.
Если Вас это устроит будем работать (ориентировочно проект будет запущен в ближайшее 2 недели). Tollun да, только слова, мы не идем за прибылью - это основные критерии, альтруизм! Но тем не менее, мы впоследствии прибегнем к достойной рекламе. Команда, участники все будут получать копеечку, открытые доступы прибыли, для участников и многое другое, никакого обмана. Не исключаю и включения в команду на других этапах. Если кто-то сомневается в порядочности, я могу увидеться с Вами в Москве, в любое время, (вечер). Посидим в кафе, обсудим детали - не проблема. Так же, если кто не готов к такому движению, то мы готовы оплачивать ваше написание. Два выбора стоит, а выбирать только Вам =) В данный момент проблемы с структурой сайта осмысливаем её (но много черновых работ, которые в ближайшее время будут готовы) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Готова с Вами сотрудничать. Мои контакты 693302840
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Вчера не получилось, связаться.
Буду сегодня, уже точно. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Когда планируется получение прибыли? Подозреваю, как только примут "проект" в ЯндексНовости, или другой подобный агрегатор новостей. -------------------- |
|
|
|