Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
fastrader.ru - сделан на джумле
playmoneytorg.ru - сделан на SiteEdit (кстати они делют услуги готовых магазинов, посмотрите http://siteedit.ru/shopsolutions2/ мало ли а вдруг) Остальные надо копаться, на вскидку не вижу. Сообщение отредактировал rom_4 - 22.3.2014, 14:58 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Я не очень в курсе цен, но если за 20к можно купить у битрикса готовый магазин берите там. Если нельзя тогда можно что-нибудь не сложное на друпал + комерц.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Drupal_way, да что вы везде пихаете этот битрикс? Не подойдет он ему, а если послушается - будет вас проклинать потом. Вы как разработчик работали с битриксом?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
kRicha, свою cms. лучше своей ничего нет)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Я не вебмастер и в этой области не силен. Кроме того, как я понимаю, с движком написанным одним фрилансером другому может быть сложновато разобраться для настройки модулей и т.д. (если придется модернизировать или корректировать сайт).
Наиболее часто мне предлагали WordPress и Drupal, которые, как я понимаю, обе бесплатные. Если есть знающий человек, посоветуйте исходя из требований к CMS, сайту и бюджету определенную CMS, указав плюсы и минусы по сравнению с другими. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
kRicha,
1. Битрикс не мой(к сожалению) 2. А вы сами хоть 1 магазин готовый на битрикс маркете купили - поставили - попробовали? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Drupal_way, ага, сейчас разрабатываю.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
kRicha, а зачем разрабатывать то, что уже разработано?Готовые варианты покрывают 90% всех требований большинства магазинов. Для серьезных шопов есть друпал комерц.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
kRicha, знаете, людей не стоит ругать за то, что они предлагают Битрикс. Хуже, когда предлагают WordPress, Joomla или Drupal для магазина - вот за это надо ругать. Мне не раз уже доводилось переделывать это всё чудо, так как при наполнении товаром оно начинало жутко тормозить. Ну не предназначены они для магазинов, блоги, новостные порталы... но не магазин, магазин это более сложная вещь. Для магазинов есть как отличные платные системы, так и бесплатные.
От себя автору топика могу посоветовать opencart.com (качать только с официального сайта, на русскоязычных были случае бэдкоров) и prestashop.com Прелесть бесплатного в том, что открытый исходный код, дорабатывать легко. На многих платных системах исходный код закрыт, обращайте внимание на это. Если желаете, можете обратиться, обсудим все детально, возможно сделаем решение под ключ. -------------------- Бесплатные SSL сертификаты | Поддержка PHP 5.2 - 8.1 | SSH |
|
|
|