Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
двигать по воронежу, набивать воронежские фирмы
потом, когда будет местный траф, ставить за бабло фирмы в топ и на главную но сам домен не очень |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
drzlo777, сносить или развивать - это только вы сами можете решить. Но сам сайт у меня особого восторга не вызвал... тётька с сиськами голыми, как-то несерьезно все.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Стройтематика и дизайн сейчас все больше набирает оборотов в и-нете, ставки по adsense растут. Разивать, парсить контакты и наполнять. Продвигать и зарабатывать на adsense.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
страшненький, но можно попробовать какой то время попродавать с сапы
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Позвольте высказать НЕ экспертное мнение.
Лично мне дизайн кажется неудобным и некрасивым (Вы уж простите). Во-первых, на мой взгляд, удобнее, когда сайт не растянут на всю ширину экрана, а с боков есть некоторый отступ. Тогда весь контент попадает в поле видимости посетителя. То, что макет responsive - это плюс. Во-вторых, меню не очень. Попробуйте сделать его более примечательным, шрифт увеличьте, например. Потому что голая тетка в глаза бросается, а меню приходится искать. В-третьих, на главной лучше сделать описание, что это за сайт, какова его идея. Но такой текст лучше заказать в какой-нибудь фирме. Да и в шапке можно написать более внятный слоган для сайта. Это что касается внешнего, что я бы сам делал с этим сайтом. Если смотреть глобально (хехе), то нужно раскручивать сайт, ставить рекламу (региональную и адсенс гугл, как уже было отмечено). С сапы тоже можно ссылки продавать, но осторожно. Домен может и не очень хороший, но вполне можно использовать и продвигать. Так что удачи Вам и терпения. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
развивать или снести и что то новое сделать Если делать такое же - то смысла нет ) Да и вообще, что значит "снести". Новый проект на старом домене? А есть ли в этом смысл? ) Если вам не нужен попробуйте продать... Даже аналог такого сайта можно сделать чуть по другому и лучше... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Развивать, развивать развивать! Но сейчас каталог в плачевном состоянии
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
режет глаза древний интерфейс и барышня в камуфляже.
-------------------- примеры моих статей If you are not a part of the solution - you are a part of the problem. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Эм... Такое ощущение что я попал в конец 90-х по дизайну... Думаю особого резона его развивать нету
30 фирм... Если только поисковый траф сливать... -------------------- |
|
|
|