Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Купили базу, посмотрели, прошёлся, всё так, как описывает ТС. База понравилась.
Пузомерки в подобных базах не главное. Если есть какие ещё статейные базы, готов купить. -------------------- ✰ XNEOLINKS - программа для продвижения сайтов, роста запросов и трафика ✰ Инновационные технологии для качественного линкбилдинга |
|
|
![]() |
|
![]() |
Благодарю!
Спешу предложить вам это: Продам личную базу, которой я вывел сайт в топ и поднял тиц 35 сайтов для статейного прогона. Март 2014 В любом случае я открыт для разговора в личной почте ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Цитата У некоторых сайтов высокая заспамленность. Поэтому, если вы собрались гонять отвратительный варезник, лучше отказаться от этой затеи. Белым проектам нечего бояться! Может наоборот? Варезники и ГС гонять можно, их не жалко, а вот СДЛ ссылки с заспамленных сайтов нежелательны, потом может аукнуться. -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Мне кажется это очередной миф. Иначе все бы уже давно своих конкурентов по черным базам гоняли.
Добавил шифр базы: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
OldSpice, спс. Маловато новых, но ниче, бронирую одну копию да завтра.
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Без проблем, копий еще полно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Здравствуйте. Интересует база.
Ответьте в ICQ. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Цитата OldSpice - .................Много сайтов не на русском. Но процесс регистрации плюс минус одинаковый, лично для меня это не было проблемой.... а на эти сайты статьи на русском принимают? или надо на их языке статьи размещать?
Сообщение отредактировал Gnome - 14.4.2014, 20:36 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Покупал базу за 3 доллара + отзыв.
Провел регистрацию, очень удобно что процесс одинаковый. Никаких запретов на момент размещения не было. Все отлично разместилось, нофолоу ссылок нет ![]() Надеюсь результат будет отличный. Спасибо за базу. Сообщение отредактировал xtremal29 - 19.4.2014, 16:29 |
|
|
|