Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Может быть с малого стоит начать - возьмете заказ, появится фронт работ, отпишите на форум, найдете исполнителя/исполнителей. Проект сделаете, оцените исполнителей, если понравятся то и будете с ними сотрудничество развивать. ИМХО так проще собрать команду, чем через размещение вакансий.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Сначала возьми программиста, остальная работа на удаленке. По мере загрузки проектами и поставленных задач заказчиками ты поймешь кто тебе еще нужен
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
temalover, сначала почитай это - http://www.maultalk.com/topic167948.html
|
|
|
![]() |
|
![]() |
markus111, мне кажется помимо программиста ещё нужен дизайнер. Так как обязательным критерием студии считаю возможность живого общения с заказчиком, обсуждения каких-либо хотелок и т.д. А с дизайнером на удаленке этого не сделать(
dmit, слышал много историй, как исполнители сливались.. не представляю, как объяснять заказчику, если подобное произойдет. iga8, Вас и Вашу тему не очень понял.. Может Вы не сталкивались с заказчиками, которым надо расходы на сайт провести через бухгалтерию и им нужны документы, подтверждающие эти расходы. Так что, студия - это как минимум опф, возможность заключения договоров, помещение, хотя бы для ведения переговоров, штат сотрудников |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
temalover,
dmit, слышал много историй, как исполнители сливались.. не представляю, как объяснять заказчику, если подобное произойдет. Нормальных исполнителей нужно брать, с оплатой за результат, современные площадки это позволяют, тогда и "сливы" не будут беспокоить. |
|
|
![]() |
|
![]() |
Тогда, пожалуй, стоит определить этих людей еще до открытия студии.. Выписать в блокнотик
Попробую из этой темы сделать дневник |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
А Как же офис? а Как же оформление ЧП? - об этом совсем ни слова?))
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
DFStudio, потому что это просто)) ип оформлю online через сайт фнс, офисов небольших в москве полно, буду выбирать) даже договоры слеплю сам - эти вопросы меня меньше волнуют, нежели организация "процесса производства")
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
для начала собрать достойную команду, и работать!
-------------------- |
|
|
|