Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Спасибо! Что-то в этом роде нужно другу =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Полезный скрипт. А все полезное нужно применять.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Кстати интересная задумка, а как сравнение идет? по дате изменения или по весу файла?
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
mywrite, по дате изменения.
Простой функций find -mtime ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
deepslam, А если захотеть, это невозможно подделать? Просто мне кажется это не панацея, да и вообще склоняюсь, что в интернете невозможно защититься на 100%.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Хорошая идея, можно еще добавить оповещение по SMS.
А также англоязычную версию, кнопку "Donate" и на бурж. форумах прорекламировать его ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
VulkanPartner, ахахаха )))
Конечно же это не панацея, в любом деле нужно включать мозг ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Интересная штука, спасибо автору. Можно поставить для пробы на пару сайтов.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
deepslam, А если захотеть, это невозможно подделать? Просто мне кажется это не панацея, да и вообще склоняюсь, что в интернете невозможно защититься на 100%. вы не правы, я в последнее время занимаюсь защитой сайтов и могу с увернностью сказать, что грамотно проведенный комплекс работ дает 100% результат и гарантии. а по поводу сравнения даты модификации, это верное замечание, его действительно иногда подделывают, точнее сохраняют неизменным... ![]() кстати, если у кого-то из присутствующих есть сайт на котором регулярно появляются вирусы могу провести комплекс мероприятий... да у данного скрипта есть еще одно слабое место - после взлома сайта обычно еще идет рассылка спама, которая блокируется хостером - путем запрета отправки почты, т.е. используемая функция mail просто не сработает ![]() Сообщение отредактировал parsermonster - 19.4.2014, 5:28 |
|
|
|