Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Гарнитуры шрифтов слишком примелькавшиеся
а тут вот сатана с заголовками - нечитаемо http://screencast.com/t/s7BUfxa7 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
1. Сразу же бросается в глаза:
> ![]() > ![]() 2. Из разряда: "Найди ошибку": ![]() Сообщение отредактировал Gweenpean - 14.4.2014, 18:14 -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
overwriter, Спасибо буду думать над решением ошибок.
Gweenpean, подскажите пожалуйста как в фотошопе избавиться от этих зубцов и спасибо за указание на опечатку. А в общем что можете сказать о дизайне? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
подскажите пожалуйста как в фотошопе Я в фотошопе профан. Обратитесь к дизайнерам, чьи объявления есть на форуме. Может быть кто-нибудь здесь вам расскажет ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Дизайн плохо оформлен, такое чувство, что Вы в паинте его нарисовали.
Если честно, то на такой сайт противно заходить. На uCoz'e полно стандартных дизайнов, поменяли бы стили и было бы все прекрасно. Эти ужасные крупные шрифты, Вы сайт для бабушек делаете? Бабушки вроде редко играют в онлайн игры. шапка более менее, но пиксели на краях фигур — очень сильно раздражают. Ужасные шрифты и ужасная графика. Такое лого, как у вас сразу дает понять, что его делал неопытный фотошопер. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
У меня отображается не корректно(или это особенность дизайна).
Весь контент справа, читать неудобно, рекомендовал бы центрировать все. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Много ошибок в коде, некроссбраузерная и невалидная верстка, и сам дизайн сделан на двоечку.
-------------------- Skype: blackstone025 Профессиональная разработка сайтов, верстка, программирование. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Gvynblade,
1. Посмотрел скорость сайта в сервисе pingdom.com, скорость нормальная, но вес главной в 5,8 мб наверное перебор. Не мешало б оптимизировать картинки - 75107268.jpg - 1мб, bg9.jpg - 1,1 мб... Много пользователей просто недождутся загрузки сайта. 2. У меня, а может и у всех остальных некоректно отображается окошко в правом нижнем углу после оценки материала. ![]() 3. Как уже было сказанно - шрифт лучше поменять, хотя это дело вкуса, но для меня он плохо читаемый. Или, хотя бы, сменить цвет текста материала на #222. 4. Нужно выровнять по верху похожие материалы. ![]() 5. Отсутствуют описания description в некоторых категориях, например: раздел .../load 6. Лично меня немного напрягает, что при переходе в какой-то раздел нужно прокручивать страницу вниз из-за слайдера или большой картинки перед материалом. Для удобства Яндекс, насколько я помню, рекомендует делать все, чтобы при посадке на страницу юзвер мог сразу видеть текст за которым он пришел, хотя бы первый абзац. |
|
|
![]() |
|
![]() |
Спасибо большое за ваши замечания - будем исправлять
|
|
|
|