Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Определённо полезно, учитывая тот факт, что я хочу попасть в ЯН, но пока ни один из моих ресурсов туда не удосужился попасть..
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
нужен ли мануал по получению трафика с ЯН Уже был такой на форуме, там, кстати, тоже довольно-таки подробно рассказывалось о создании сайтов под трафик, в том числе и с ЯН. Наверное нужно - может кто и купит ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Тема однозначно интересная, у Грэйзера есть не плохой мануал про ЯН, там нет особых откровений но информация хорошо собрано и структурирована, по поводу
Цитата пост по продвижению в ЯН обязательно опубликуйте, будет интересно почитать.
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Уже был такой на форуме, там, кстати, тоже довольно-таки подробно рассказывалось о создании сайтов под трафик, в том числе и с ЯН. Наверное нужно - может кто и купит Возможно я не совсем правильно написал или меня не поняли - я имел ввиду бесплатный мануал, в стиле 1 и 2. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Цитата Для этого вам потребуется, постить материалы задним числом до текущей даты Это же можно определить по дате индексации, неужели они там в ЯН не смотрят? У меня один сайт приняли еще 2 года назад, тоже про hi-tech. А около полугода назад купил новостной сайт автотематики, наполнял переводом. Примерно месяц переписывался с ними - так и не взяли. Сначала сказали, что эксклюзивных новостей нет, потом "мы пересмотрели вашу заявку, но не изменили решения", а потом сайт вообще под АГС попал. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Мне было бы интересно почитать дальше, т.е. после того как сайт приняли...как получать макс. трафик и т.п.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Это же можно определить по дате индексации, неужели они там в ЯН не смотрят? Видно только для быстроробота. Да и дата индексации не говорит о том, когда он создан. Только когда проиндексировался. Кстати есть методы , как обойти, чтобы даты были старыми и выдаче. Сначала сказали, что эксклюзивных новостей нет Подобное говорит о том, что они нашли, что вы делали рерайт. Дело в том, что сейчас переводы очень частые, большинство источников юзаются 2 и 3 раза. В результате вы думаете, что статьи уникальны. Чтобы такое часто не случалось, нужно использовать переводы с французкого, немецкого, китайского, ну вы догадались ![]() Мне было бы интересно почитать дальше, т.е. после того как сайт приняли...как получать макс. трафик и т.п. Значить похоже нужно писать продолжение с примерами получения трафика. Есть над чем работать. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
я имел ввиду бесплатный мануал, в стиле 1 и 2. Однозначно будет полезно и необходимо. За статью +2. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Посла заявку в Яндекс о добавлении в ЯнНо 2 месяца назад! ТИШИНААААА !
![]() -------------------- |
|
|
|