X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость (

| Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Проблемы с переносом сайта, подскажите новичку
koroluk1990
koroluk1990
Topic Starter сообщение 18.4.2014, 13:45; Ответить: koroluk1990
Сообщение #1


Решил перенести сайт с одного домена на другой. Делаю это в первый раз, поэтому, столкнулся с проблемами.

Итак, что я делал.

1. Сделал резервную копию старого сайта, сохранив при этом все файлы на свой ПК.
2. Скопировал базу данных
3. Создал на ФТП хостинга папку нового сайта
4. Скопировал в папку все файлы старого сайта
5. Создал на хостинге и импортировал базу данных

В результате, по новому адресу сайт открывается, но весь текст не отображается. Видимо что-то с кодировкой не то.

Вот какое отображение http://yadi.sk/d/7QKYSiQNMiA5k

Что я сделал не так? Подскажите.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
allvake
allvake
сообщение 18.4.2014, 13:53; Ответить: allvake
Сообщение #2


С кодировкой проблема. В файл .htaccess добавляйте
Код
AddDefaultCharset UTF-8
или возможно вам нужна
Код
AddDefaultCharset WINDOWS-1251)


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
koroluk1990
koroluk1990
Topic Starter сообщение 18.4.2014, 14:20; Ответить: koroluk1990
Сообщение #3


Сейчас попробую.

Также не могу разобраться с 301 редиректом.

В .htaccess удалил все строки, оставил только такие строки:

Код
RewriteEngine On

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^re-smi\.ru$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://news-inter.net/$1 [QSA,L,R=301]

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.re-smi\.ru$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://www.news-inter.net/$1 [QSA,L,R=301]


Но редиректа нет. ЧТо делаю неправильно?

allvake, что-то не помогает Ваш совет. Уже не знаю что делать. На прошлом домене все было нормально ж. Ничего не менял. Просто скопировал файлы и перенес. От чего такая беда может быть((((
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Tollun
Tollun
сообщение 18.4.2014, 14:25; Ответить: Tollun
Сообщение #4


а в базе как дела, кодировка та же?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
koroluk1990
koroluk1990
Topic Starter сообщение 18.4.2014, 14:31; Ответить: koroluk1990
Сообщение #5


Tollun, базу скачал с кодировкой UTF-8, поставил с такой же кодировкой на импорт. Сейчас посмотрю, что получится.

Tollun, может сможете помочь с переносом за плату :) Я дам вам файлы сайта, базу данных, доступ к хостингу :)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
allvake
allvake
сообщение 18.4.2014, 15:16; Ответить: allvake
Сообщение #6


koroluk1990, Смотрите код сайта, у вас сейчас стоит <meta content="text/html; charset=windows-1251"
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
slydernet
slydernet
сообщение 18.4.2014, 16:48; Ответить: slydernet
Сообщение #7


если хотите могу помочь сам просто сейчас как раз переношу свое хозяйство могу и ваше заодно перекинуть ток я до 18-00 на месте базу или заново залейте в кодировке вин 1251 или совместимость установи, самый простой вариант идем в пхп админ и смотрим кодировку таблиц и последняя строка кодировка базы

Сообщение отредактировал slydernet - 18.4.2014, 16:50
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Tollun
Tollun
сообщение 18.4.2014, 17:15; Ответить: Tollun
Сообщение #8


koroluk1990, обращайтесь


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
wturm
wturm
сообщение 18.4.2014, 17:39; Ответить: wturm
Сообщение #9


Если Tollun не справится - пишим мне.
Перенесу быстро и кач-но, денег не возьму, ссылочное надо.

Опыт большой.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jansen
jansen
сообщение 18.4.2014, 17:53; Ответить: jansen
Сообщение #10


Цитата(koroluk1990 @ 18.4.2014, 12:45) *
Решил перенести сайт с одного домена на другой.


Если вы меняете только домен, то зачем сколько телодвижений делаете?

Но по комментариям и понял вы не домен меняете, а сам сайт переносите. Нужно сначала давать точную инфу, чтобы не вводить в заблуждение. Я не вижу какая панель управления вашим хостингом, чтобы дать вам рекомендации. Если это ISP, то при создании нового ака для сайта, вы не указали кодировку UTF-8. Плюс ко всему нужно в блокнот кинуть базу данных и заменить в ней старый домен на новый и только потом БД импортировать.

Если у вас панель управления cPanel, а может директ админ, там тоже свои нюансы. В общем телепатия да и только :)

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Аккаунт забанен по мотивам этого топика - http://www.maultalk.com/topic182073.html
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Чем изучить перелинковку сайта?
10 MetalMessiah 678 27.7.2021, 12:31
автор: MetalMessiah
Открытая тема (нет новых ответов) xml карта сайта - актуально?
18 Trumper 2100 25.7.2021, 15:55
автор: DUbiev
Открытая тема (нет новых ответов) Продаю недорогие и качественные статьи для Вашего сайта.
Подбор качественного контента из Вебархива.
19 kuz999 6033 23.7.2021, 15:11
автор: kuz999
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыSiteAnalyzer - бесплатная программа для аудита и анализа сайта
55 Chaser 31572 21.7.2021, 12:45
автор: Chaser
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыБесплатный SEO анализ сайта по 26 параметрам!
38 wp01 7807 19.7.2021, 9:19
автор: wp01


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 31.7.2021, 1:20
Дизайн