X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Проблемы с переносом сайта, подскажите новичку
koroluk1990
koroluk1990
Topic Starter сообщение 18.4.2014, 13:45; Ответить: koroluk1990
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 832
Регистрация: 20.1.2013
Из: Лос-Анджелес, США
Поблагодарили: 182 раза
Репутация:   46  


Решил перенести сайт с одного домена на другой. Делаю это в первый раз, поэтому, столкнулся с проблемами.

Итак, что я делал.

1. Сделал резервную копию старого сайта, сохранив при этом все файлы на свой ПК.
2. Скопировал базу данных
3. Создал на ФТП хостинга папку нового сайта
4. Скопировал в папку все файлы старого сайта
5. Создал на хостинге и импортировал базу данных

В результате, по новому адресу сайт открывается, но весь текст не отображается. Видимо что-то с кодировкой не то.

Вот какое отображение http://yadi.sk/d/7QKYSiQNMiA5k

Что я сделал не так? Подскажите.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
allvake
allvake
сообщение 18.4.2014, 13:53; Ответить: allvake
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 599
Регистрация: 16.8.2011
Из: South
Поблагодарили: 275 раз
Репутация:   37  


С кодировкой проблема. В файл .htaccess добавляйте
Код
AddDefaultCharset UTF-8
или возможно вам нужна
Код
AddDefaultCharset WINDOWS-1251)


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
koroluk1990
koroluk1990
Topic Starter сообщение 18.4.2014, 14:20; Ответить: koroluk1990
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 832
Регистрация: 20.1.2013
Из: Лос-Анджелес, США
Поблагодарили: 182 раза
Репутация:   46  


Сейчас попробую.

Также не могу разобраться с 301 редиректом.

В .htaccess удалил все строки, оставил только такие строки:

Код
RewriteEngine On

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^re-smi\.ru$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://news-inter.net/$1 [QSA,L,R=301]

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.re-smi\.ru$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://www.news-inter.net/$1 [QSA,L,R=301]


Но редиректа нет. ЧТо делаю неправильно?

allvake, что-то не помогает Ваш совет. Уже не знаю что делать. На прошлом домене все было нормально ж. Ничего не менял. Просто скопировал файлы и перенес. От чего такая беда может быть((((
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Tollun
Tollun
сообщение 18.4.2014, 14:25; Ответить: Tollun
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1595
Регистрация: 1.10.2009
Из: Хабаровск
Поблагодарили: 394 раза
Репутация:   66  


а в базе как дела, кодировка та же?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
koroluk1990
koroluk1990
Topic Starter сообщение 18.4.2014, 14:31; Ответить: koroluk1990
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 832
Регистрация: 20.1.2013
Из: Лос-Анджелес, США
Поблагодарили: 182 раза
Репутация:   46  


Tollun, базу скачал с кодировкой UTF-8, поставил с такой же кодировкой на импорт. Сейчас посмотрю, что получится.

Tollun, может сможете помочь с переносом за плату :) Я дам вам файлы сайта, базу данных, доступ к хостингу :)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
allvake
allvake
сообщение 18.4.2014, 15:16; Ответить: allvake
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 599
Регистрация: 16.8.2011
Из: South
Поблагодарили: 275 раз
Репутация:   37  


koroluk1990, Смотрите код сайта, у вас сейчас стоит <meta content="text/html; charset=windows-1251"
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
slydernet
slydernet
сообщение 18.4.2014, 16:48; Ответить: slydernet
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 21
Регистрация: 12.3.2012
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


если хотите могу помочь сам просто сейчас как раз переношу свое хозяйство могу и ваше заодно перекинуть ток я до 18-00 на месте базу или заново залейте в кодировке вин 1251 или совместимость установи, самый простой вариант идем в пхп админ и смотрим кодировку таблиц и последняя строка кодировка базы

Сообщение отредактировал slydernet - 18.4.2014, 16:50
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Tollun
Tollun
сообщение 18.4.2014, 17:15; Ответить: Tollun
Сообщение #8


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1595
Регистрация: 1.10.2009
Из: Хабаровск
Поблагодарили: 394 раза
Репутация:   66  


koroluk1990, обращайтесь


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
wturm
wturm
сообщение 18.4.2014, 17:39; Ответить: wturm
Сообщение #9


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 289
Регистрация: 30.1.2011
Из: Крым
Поблагодарили: 73 раза
Репутация:   15  


Если Tollun не справится - пишим мне.
Перенесу быстро и кач-но, денег не возьму, ссылочное надо.

Опыт большой.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jansen
jansen
сообщение 18.4.2014, 17:53; Ответить: jansen
Сообщение #10


Топовый постер
*******


Группа: Banned
Сообщений: 3627
Регистрация: 4.5.2008
Из: Украина - Кировоград
Поблагодарили: 3705 раз
Репутация:   311  


Цитата(koroluk1990 @ 18.4.2014, 12:45) *
Решил перенести сайт с одного домена на другой.


Если вы меняете только домен, то зачем сколько телодвижений делаете?

Но по комментариям и понял вы не домен меняете, а сам сайт переносите. Нужно сначала давать точную инфу, чтобы не вводить в заблуждение. Я не вижу какая панель управления вашим хостингом, чтобы дать вам рекомендации. Если это ISP, то при создании нового ака для сайта, вы не указали кодировку UTF-8. Плюс ко всему нужно в блокнот кинуть базу данных и заменить в ней старый домен на новый и только потом БД импортировать.

Если у вас панель управления cPanel, а может директ админ, там тоже свои нюансы. В общем телепатия да и только :)

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Аккаунт забанен по мотивам этого топика - http://www.maultalk.com/topic182073.html
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Джон Мюллер рассказал о роли ключевых слов в домене сайта
2 VinogradOFF 247 Вчера, 19:06
автор: MorKer
Открытая тема (нет новых ответов) Прогоню ваш сайт (вечные ссылки) качественное продвижение вашего сайта
7 seovzlet 437 21.9.2020, 17:43
автор: Eg345
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыСоставлю семантическое ядро для Вашего сайта
16 mark2013 5490 19.9.2020, 19:49
автор: mark2013
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите сервис для бесплатного аудита сайта.
19 Vmir 1158 18.9.2020, 17:52
автор: vvovvo
Открытая тема (нет новых ответов) Реклама в Adwords сайта на поддомене prom.ua
3 metvekot 588 16.9.2020, 22:31
автор: Emtec


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.9.2020, 1:52
Дизайн