Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
petridima, тут придется писать небольшой скрипт на PHP, который будет считывать из файла ссылки, преобразовывать их в массив, а потом исходя из конкретной страницы (ID-поста, категории, тега) будет выбирать определенную ссылку из того массива. Как вариант - хранить ссылки в базе данных вместе с ключом страницы и с пометкой использовалась ли она ранее.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
TwistedAndy, если нужно забить ссылки "намертво", то можно перебрать посты и просто вставить в конец ссылку(в контент).
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
TwistedAndy, скриптов на РНР которые выводят ссылки, но рандомно в сети полно. Мне нужно чтобы вывод ссылок был с уникальным анкором (т.е. не повторялись). Поэтому и хочу найти такой скрипт, потому что сам не силен в написании такого скрипта.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Вы бы написали свой бюджет на задание, кто либо и откликнулся.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
бюджет на задание хочу найти такой скрипт Как я понял - бюджета нет, ищется готовое решение. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
petridima, готового решения такого нет, если не ошибаюсь. В следствии этого, можно написать самому, либо составить ТЗ и найти исполнителя.
Если рассматривать самое примитивное и может быть не производительное решение, то можно взять такой алгоритм: 1. Файл с ссылками links, либо таблица в базе данных. 2. Далее вставляем в нужный блок необходимый код. 3. Код при открытии страницы ищет ссылку в базе данных или файле, если ссылки нет, то берем первую свободную из списка и присваиваем её этой странице + выводим. Если ссылка найдена, то просто выводим. Работы буквально на 5 минут, если знать PHP и уметь работать с WordPress. -------------------- Бесплатные SSL сертификаты | Поддержка PHP 5.2 - 8.1 | SSH |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
akkyoh, скажем так - решения такие есть, скорее всего все ответившие его либо пользовали либо слышали о них, но их придется немного переписать чтобы заработали у ТСа.
Кто догадается? -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Хочу сообщить, что пришлось выделить бюджет. И на данный момент бюджет уже нашел исполнителя и решение. Все пока нормально работает.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
kagtus, вы в числе тех, кто отписался, так что чем учить других, лучше бы сами предложили решение.
Я например ни разу не работал с подобным, но могу написать, поэтому и отписался в топику. -------------------- |
|
|
|