Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
vashnet, даже не указали рерайт это или копирайтинг... Если первое, то что с исходным материалом для работы?
Уважаемые коллеги, ТС ведь четко порядок оплаты расписал (во многом грамотный подход, кстати) - к чему ваши посты?) Как-то не по-человечески) -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Поймите меня правильно, мне нужен такой человек который не будет подводить и сдавать все в срок . За все время я уже поменял не один 10 (писателей). Вроде все такие честные, а как к делу то голова болела, собаку выгуливал, точно напишу к 10.00, ой я забыла, я ходила с подружкой в ларек и потерялась
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Добрый день. Хотелось бы с вами поработать. Пишите в аську 659787756, обсудим подробности.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Добрый день! Заинтересовало ваше предложение. Мой скайп Ilmira.hussein. Буду рада вашему отклику.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Предложений много, а как к делу то снова в ответ, давайте завтра или послезавтра, кто хочет постоянную работу ???
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
vashnet, так рерайт или копирайтинг?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
vashnet, я готова была работать еще неделю назад, но вот мне вы не ответили)))
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Если Вас устроят пакеты статей по 100к, то можно поработать по цене 55 центов за 1000 б.п.
По срокам договоримся (2-4 дня 100к готовятся), по качеству можно судить по отзывам (предоставлю), по срокам не подвожу. -------------------- ICQ: 618425703 |
|
|
![]() |
|
![]() |
Уважаемые, убедительная просьба читать внимательно выше изложенное: меня не интересует, (пакеты статей, статьи из книг и журналов). Мне нужен человек который будет писать просто тексты для людей, люди должны читать. Кого смущает цена, пишите качественно и ваша оплата будет достойной.
Большое спасибо всем кто пишет в теме, но здесь же не реклама своего поста и так далее ![]() -------------------- |
|
|
|