Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Для того, чтобы ваш внутряк начал действовать нужно выполнения 2 факторов:
1. Апдейт всех страниц сайта 2. Пересчет внутреннего ссылочного веса сайта. Первое - зависит от объема сайта. Если там 2000 страниц, полная переиндексация может длиться и 3 месяца. Если там неуник - то может быть еще и дольше. Второе - обычно происходит примерно раз в 4-6 месяцев. Так что один раз нормально переделайте сайт и ждите начала результатов через 2-3 месяца. -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
Знакомая проблема, только я продавал сайты за без ценнок, а они буквально через недельку по посещаемости взлетали раз десять, и при этом я точно знаю что покупатель там ни чего не менял Пару раз обжегся, потом забил, щас не знаю насколько все изменилось в продвижении, в любом случае жди не менее 1.5-2 месяца, потом если все верно сделал будут результаты, а если хочешь хорошо разбираться, то создай пару сайтов и на каждом из них применяй новые методы, а потом сравнишь.
Сообщение отредактировал k0st18 - 29.4.2014, 0:28 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Смотря что конкретно применяешь, и какого результата ждёшь. Да и яндекс к юкозу довольно прохладно относится
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Да и яндекс к юкозу довольно прохладно относится Нет плохих платформ, есть плохая оптимизация. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
ToneR, А какого Вы хотите результата? От возраста домена не мало значит. Плюс от содержания сайта, от частоты его обновления. От качества содержания.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Одной внутренней оптимизацией в ТОП не выйдешь, здесь комплексный подход нужен, так же очень большая зависимость от тематики и конкуренции, может вы хотите выбиться на первую страницу по запросам - "пластиковые окна" или "кредит в Москве".
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Одной внутренней оптимизацией в ТОП не выйдешь, здесь комплексный подход нужен, так же очень большая зависимость от тематики и конкуренции, может вы хотите выбиться на первую страницу по запросам - "пластиковые окна" или "кредит в Москве". Странно, я всегда думал что правильный текст и расставленные заголовки несомненно обеспечат топовые места, в коммерческую тематику не лезу, так увлекаюсь развлекательной, css, stalker,warface и т.д. Правда есть у меня небольшой грешок, вечно переспамливаю заголовками. Сообщение отредактировал ToneR - 7.5.2014, 3:09 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Тут еще много зависит от конкуренции ваших запросов, может еще для эффекта нужно подключить и внешнюю оптимизацию.
|
|
|
||
|