Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
|
![]() |
Добрый день! На биржах были добавлены новые статьи. Так же было добавлено 3 пачки статей на авто, SEO, и по игре на гитаре посмотреть можете тут
Так же я хотел бы для вас начать несколько акций: Первая! При покупке нескольких пачек статей вы получаете скидку (2-3 пачки - 5%, от 4-10%). Вторая! Касательно контента на тематику (блогинг/SEO/и все что с этим связано) пока только на май хочу вам предложить купить от 50к символов и получить 10% контента в подарок! Так же мне бы хотелось услышать какие темы интересуют вас, возможно у меня, есть контент на ваши темы ![]() Благодарю за внимание! Удачи Вам! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Спасибо! Заказывал сео-описание сайта про сериал - выполнено отлично и даже на полдня раньше, что очень порадовало!
Однозначно буду заказывать еще описания. |
|
|
![]() |
|
![]() |
Сегодня так же появилось еще несколько новых пакетиков статей!
Так же решил сегодня 3 статьи отдать 3 пользователям за отзыв! (условие репутация от 10). Статьи будут на SEO тематику! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Забрал одну статью за отзыв, рерайт своих денег стоит
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
Добавилось еще несколько пачек!
Так же я хотел бы Вам напомнить о начале несколько акций: Первая! При покупке нескольких пачек статей вы получаете скидку (2-3 пачки - 5%, от 4-10%). Вторая! Касательно контента на тематику (блогинг/SEO/ (цена на статьи этой тематики до 15р. за 1к... до по той причине, что все зависит от объема!) и все что с этим связано) пока только на май хочу вам предложить купить от 50к символов и получить 10% контента в подарок! Появились новые пачки статей! Ознакомиться со списком пачек и статей можете тут. Так же хотелось бы узнать у Вас интересующие вас тематики! ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
И снова поступил новый контент в базе, блогинг (СЕО) и несколько других пачек!
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Появился новый контент! На биржах и так же среди пачек!
Ознакомиться со списком пачек и статей можете тут. |
|
|
![]() |
|
![]() |
Добрый день! В моей базе снова прошли обновления!
Так же я решил выложить статью для примера на форуме: Цитата Сегодня я попытаюсь рассказать о преимуществах создания блога на CMS WordPress. WordPress — это отличная CMS для блога и не только, благодаря большому количеству плагинов для WordPress на нем можно создать все что угодно, даже интернет-магазин. Преимущества создания блога на CMS WordPress 1. Установить wordpress на хостинг можно за 5 минут, администрировать блог так же не составляет труда. 2. Для создания и ведения блога не обязательно знать PHP и CSS. 3. Для wordpress написано огромное количество плагинов, которые делают возможности wordpress практически безграничными. 4. Для wordpress создано много тем, разные по функциональности и графике. 5. В wordpress нет проблем с русификацией, так же русифицированы многие плагины. 6. У поисковых роботов не возникает проблем с индексацией блога на WordPress. 7. CMS WordPress распространяется бесплатно. WordPress имеет и минусы но большинство из них незначительные, главный из них — нагрузка на сервер. WordPress — лучшая CMS для блога, об этом можно судить из того, что абсолютное большинство автономных блогов создается именно на CMS WordPress. * CMS — система управления контентом. На момент публикации уникальность статьи 100 по текст.ру и 95% по адвего |
|
|
![]() |
|
![]() |
Добавил еще несколько пачек статей! Посмотреть можно в том же файле. Так же было добавлено много статей на биржах!
|
|
|
|