X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Плавающее меню
Dikucher
Dikucher
Topic Starter сообщение 29.4.2014, 16:15; Ответить: Dikucher
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 61
Регистрация: 8.2.2013
Из: Киев
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   2  


выложил на временный хост
Проблема с плавающем меню

Когда оно "плывет" над блоком где фотография дяди и слайдер, то видно, что шрифт немного "тускнеет", после того как меню "проплыло" этот блок, то шрифт опять становиться нормальным. Тускнение довольно таки не значительное. Но нужно понять почему оно происходит.

Если убарть из блока слайдер, то тускнее не будет. Но эта проблема остается, пробовал на 3-х разных плагинах слайдера

Не понимаю, как что то может влиять на меню, при чем еще таким странным образом.

Чтобы лучше видеть разницу, изменил шрфит на Arial, и увеличил масштаб браузера через ctrl+
По моему тут даже проблема не в цвете, а такое ощущение, что шрифт по другому рендерится

Сообщение отредактировал Dikucher - 29.4.2014, 16:17
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
andreykashops
andreykashops
сообщение 29.4.2014, 17:13; Ответить: andreykashops
Сообщение #2


WordPress is my Life..
******

Группа: Active User
Сообщений: 1437
Регистрация: 21.7.2012
Из: Украины
Поблагодарили: 644 раза
Репутация:   139  


Ссылкой не поделитесь?)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dikucher
Dikucher
Topic Starter сообщение 29.4.2014, 18:14; Ответить: Dikucher
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 61
Регистрация: 8.2.2013
Из: Киев
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   2  


ну как же так ? прикрепил, вверху
вот еще раз
ссылка
а вот залил на утуб, что я имею ввиду
ссылка
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Pepper
Pepper
сообщение 29.4.2014, 18:28; Ответить: Pepper
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 393
Регистрация: 14.1.2011
Поблагодарили: 123 раза
Репутация:   31  


Попробуйте в стили добавить
Код
body{
   -webkit-backface-visibility: hidden;
   backface-visibility: hidden;
}


Сообщение отредактировал Pepper - 29.4.2014, 18:29


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dikucher
Dikucher
Topic Starter сообщение 29.4.2014, 19:34; Ответить: Dikucher
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 61
Регистрация: 8.2.2013
Из: Киев
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   2  


Pepper, даже не знаю, как бы я смог до этого дойти
Спасибо !

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


Сообщение отредактировал Dikucher - 29.4.2014, 19:35
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Необходимо разрезать и установить Меню для группы ВКонтакте
2 boltuk 2406 4.12.2017, 14:44
автор: tezoro
Открытая тема (нет новых ответов) Слайдер под меню
0 Olya_Poy 1250 29.11.2017, 11:09
автор: -garmoni-
Открытая тема (нет новых ответов) На разных разрешениях меню выглядит по разному
0 SPiar 1486 28.9.2017, 17:45
автор: -korotkov-
Открытая тема (нет новых ответов) Заменить в шаблоне (WP) шапку и меню
0 Infe 1100 21.6.2017, 15:46
автор: Infe
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыНужно нарисовать меню
2 vitosbaltos 2016 20.1.2017, 14:15
автор: Shandanakar


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.9.2020, 6:14
Дизайн