Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
websitedesign, в плане видеозвонков точно нет, а так, для переписок с заказчиками продолжаю использовать ICQ.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
аналогично - пользуюсь аськой как для общения с клиентами, так и субподрядчиками
скайпом как раз в меньшей мере, тем более что и сетку он грузит несравненно сильнее -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Чаще всего спользую icq, реже скайп.
Чат от mail.ru для меня лично не удобный и тормозной. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
ICQ удобен для связи и обмена быстрыми сообщениями.
Skype более личный. Клиент от mail.ru актуален только в своей нише - знакомства. Сообщение отредактировал PRaiD - 1.5.2014, 7:13 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Я тоже за ICQ, скайп редко использую. Но будущее не за скайпом, а за чем-то типа whats app.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Icq использую но в последнее время все реже больше действительно популярней скайп
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Многие товарищи со школы, которые пытаются шутить, мол "заходя в icq там пусто", удивляются, что я еще юзаю её, и по-полной.
В видеозвонках нет потребности, и icq не планирую менять на другой спикер. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Если несколько лет назад мои друзья и знакомые сидели в аське, то теперь список друзей постоянно в оффлайне. Все перекочевали во Вконтакте и переписываются там. Скайп и аська по прежнему используются мной для работы (точнее не сама аська, а только номер; для подключения я использую другую программу). Если клиенту удобно в аське, то я пользуюсь ей, если в скайпе, то соответственно включаю скайп. Сама аськой просто для общения тоже давно не пользуюсь. Думаю еще 3-5 лет и аська окончательно заглохнет, пользоваться ей будут лишь единицы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Удивительно, что никто не упомянул QQ - скайпы и аськи при этом нервно курят в сторонке
-------------------- |
|
|
|