X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость (

| Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Фотошоп-Шрифты-Верстка
mmkulikov
mmkulikov
Topic Starter сообщение 4.5.2014, 12:37; Ответить: mmkulikov
Сообщение #1


Помогите понять, почему не получается сверстать текст как в макете?
Вот пациент конкретно речь идет, например, о тексте "ЗАГОЛВОК H1"
Вот скриншот макета с выбранным заголовком

Прикрепленный файл  _______________278_.png ( 873,56 килобайт ) Кол-во скачиваний: 40


--------------------
Сдается, обращаться скайп avdesk-it-kmm
VPS от 5€
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Tollun
Tollun
сообщение 4.5.2014, 13:06; Ответить: Tollun
Сообщение #2


Всё элементарно - Вы используете не стандартный шрифт.
Попробуйте сервис http://www.fontsquirrel.com/tools/webfont-generator - загрузите свой шрифт, он Вам подготовит "веб шрифт" из него, останется лишь подключить в css

Сообщение отредактировал Tollun - 4.5.2014, 13:07


--------------------


Поблагодарили: (3)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mmkulikov
mmkulikov
Topic Starter сообщение 4.5.2014, 15:19; Ответить: mmkulikov
Сообщение #3


Цитата(Tollun @ 4.5.2014, 11:06) *
Вы используете не стандартный шрифт.

Шрифт подгружен - не попускает :(


--------------------
Сдается, обращаться скайп avdesk-it-kmm
VPS от 5€
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Tollun
Tollun
сообщение 4.5.2014, 16:37; Ответить: Tollun
Сообщение #4


mmkulikov, ну Вы будьте внимательнее, в Вашем демо точно не подгружается... И ещё момент - обратите внимание на имя шрифта, осталось ли оно точно таким же...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mmkulikov
mmkulikov
Topic Starter сообщение 4.5.2014, 20:37; Ответить: mmkulikov
Сообщение #5


Цитата(Tollun @ 4.5.2014, 14:37) *
ну Вы будьте внимательнее

Проверял на денвере, думал что просто установить в ситеме шрифт аналогично @font-face, не тут-то было :)
Подгрузил, работает, но как теперь заставить это работать и на ie? Что-то не выходит

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Сдается, обращаться скайп avdesk-it-kmm
VPS от 5€
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Ищем исполнителей на проекты (верстка, программирование, контент)
2 kismedia 668 Вчера, 15:51
автор: Leming
Открытая тема (нет новых ответов) Профессиональная верстка & дизайн & сайты под ключ!
0 AleksKievskiy 457 23.7.2021, 12:57
автор: AleksKievskiy
Открытая тема (нет новых ответов) Верстка + Разработка веб-приложений на базе: Yii Framework 2, Laravel, MySQL
Верстка,правка косяков/багов + другая работа. Доступные цены.
14 Fortunatus 15659 5.7.2021, 16:25
автор: Fortunatus
Открытая тема (нет новых ответов) Профессиональная верстка & дизайн & сайты под ключ!
Профессиональная верстка & дизайн & сайты под ключ!
9 AleksKievskiy 3169 5.7.2021, 12:36
автор: AleksKievskiy
Открытая тема (нет новых ответов) Создание веб-сайтов/веб-программирование/поддержка веб-сайтов/веб-дизайн, верстка и многое другое
Все виды работ. Высокое качество, выгодная цена и быстрые сроки
15 AlienCode 9996 3.7.2021, 14:49
автор: AlienCode


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 30.7.2021, 23:36
Дизайн